Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Damn! Shitz! MOTHERFUCKER!!, it's all about FE

mastermind
post Воскресенье, 04 января 2004, 21:24
Отправлено #1

. . .

Я чё сказать хочу... Люди, которые делают Fire Emblem - исключительные садисты. Ломающееся оружие и подыхающие с первого раза персонажи - это далеко не все заподлянки, которые они заготовили для столь ими ненавидимых игроков.

Прохожу, значицца, нумер шестой - Sealed Sword. Там в чём прикол... Через каждые пару-тройку битв нужно выполнить какое-нить условие и заполучить gaiden-миссию, по прохождении которой даётся одно из легендарных оружий, которыми полагается забивать самых злых тварюг в игре - драконов-перевёртышей. Кроме того, без всех этих орудий, игра не пойдёт дальше 22 главы - Самый Главный Злодей не будет повержен и зверским образом убит, Самая Настоящая Концовка не будет увидена... Преждевременно прочитав об данном нюансике в ФАКе, я добросовестно получал все gaiden'ы и складировал у Мерлинуса легендарные вэпоны, изредка применяя их, дабы прибить какого-нибудь зарвавшегося мамкута. Дохожу до главы 20, сакаенский маршрут. Рекрутирую необходимого мужичка, обчищаю сундучки, захватываю трон - всё, навроде, тип-топ. Однако после миссии - в gaiden меня не отправляют. Офигеваю, потом лезу на буржуйский FE-форум, где обитают самые FE-маньяки, спрашиваю - шо за фак? Оказывается - фак в том, что у меня чувачок один сдох - хрен знает когда ещё сдох, но без него меня на эту gaiden-миссию, предпоследнюю, хрен пустят. Все ФАКи тактично промолчали об этом, а я уже, считай, до развязки самой дошёл! И фсё - облом мне теперь.

УБЛЮДКИ!! Хер я буду начинать эту игру заново!! Там битвы - далеко не Blazing Sword, в котором для буржуев планку сложности опустили, битвы там - все нервы истратишь, пока без потерь пройдёшь.
PS: если только на английском не выйдет...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
GNUS
post Воскресенье, 04 января 2004, 23:25
Отправлено #2

Лингвистический Паразит
Group Icon

Из: МС

Похоже, у мастера нет терпения и без факов играть он не может и всё бы ему только лёгкое подавай wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
mastermind   Damn! Shitz! MOTHERFUCKER!!   Воскресенье, 04 января 2004, 21:24
Снеговик   Я пока еще на 9 главе, и после этого поста приуныл...   Воскресенье, 04 января 2004, 23:09
bugosan   я последний раз играл в тактическую РПГ это VANDAL...   Понедельник, 05 января 2004, 00:12
mastermind   Ух, как же меня достали многочисленные тормознуты...   Понедельник, 05 января 2004, 00:34
Снеговик   Не тормознутые личности, а те, кто просто этого не...   Понедельник, 05 января 2004, 00:51
mastermind   В первом посте был указан порядковый номер игры в ...   Понедельник, 05 января 2004, 00:58
Снеговик   У меня есть FE для GBA. Там не написано ни подзаго...   Понедельник, 05 января 2004, 01:08
mastermind   Да, транслейтеры не долго раздумывали над заголов...   Понедельник, 05 января 2004, 01:36
Снеговик   Да, познания у тебя офигенные. Преклоняюсь пред т...   Понедельник, 05 января 2004, 01:46
mastermind   Это был не мини-обзор, это был ответ на заданный т...   Понедельник, 05 января 2004, 01:56
Снеговик   Ждем-с... Кстати, а ничего не слышно об undergrou...   Понедельник, 05 января 2004, 02:02
mastermind   А что о нём должно быть слышно? Он есть, но, как о...   Понедельник, 05 января 2004, 10:57
Bartman89   RE: Damn! Shitz! MOTHERFUCKER!!   Понедельник, 05 января 2004, 14:59
Goldberg   RE: Damn! Shitz! MOTHERFUCKER!!   Понедельник, 05 января 2004, 15:02

Reply to this topicStart new topic