Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Игра не хочет загружать свои отгрузки, При записи MultiGame диска

CityAceE
post Понедельник, 09 июня 2008, 07:33
Отправлено #1

Маньяк

Из: Владивосток

Скачал Need for Speed Underground. Записал на RW. Постепенно прошёл треть игры. Решил, что хватит игре жить на RW, пора запистывать на R. C помощью GameCube MiltiGame ISO Creator поместил игру в компании с ещё двумя на болванку... Вроде всё хорошо, игра запускается, но, о ужас, она отказывается загружать мои отгрузки! Меня аж холодный пот прошиб - думал отгрузки покоцались. Вставляю RW, где игра записана в одиночестве и отгрузки воспринимаются... Уф, отлегло...

Ясно, что теперь под игру нужно отводить отдельную болванку, но всё же может быть это известная проблема и существует какой-то способ подружить MultiGame вариант с моими отгрузками? Я просто с этим столкнулся впервые... Честно говоря, даже не попробовал новый профиль создать с MultiGame варианта...

--------------------
С уважением, Станислав.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
CityAceE
post Вторник, 10 июня 2008, 01:06
Отправлено #2

Маньяк

Из: Владивосток

Вот ещё небольшой эксперимент провёл - сделал MultiGame диск и и изменил порядок игр, поместив NFS первой на диск. Результат тот же - старые отгрузки не читает, новые читает. Видимо игра как-то привязывается к диску...

Меня посетила мысль сравнить сейвы. Может быть удасться доработать старый сейв до совместимости... Но я пока ещё не пробовал переносить GC-отгрузки на компьютер. Какой софтиной удобнее всего перенести отгрузки на комп, а потом обратно? SD- переходник для этого дела у меня имеется.

--------------------
С уважением, Станислав.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
CityAceE   Игра не хочет загружать свои отгрузки   Понедельник, 09 июня 2008, 07:33
andronidze   Способ подружить игру с Multi диском - поставить ч...   Понедельник, 09 июня 2008, 08:55
6814tav   CityAceE Впервые о такой проблеме слышу. Отгрузки....   Понедельник, 09 июня 2008, 10:22
CityAceE   Действительно, играю я на Wii. Итак попробовал со...   Понедельник, 09 июня 2008, 14:06
andronidze   Мда, инфы действительно мало. Автор, ИНФЫ!...   Понедельник, 09 июня 2008, 12:35
andronidze   Тогда не знаю, с Wii дело не имел =(   Понедельник, 09 июня 2008, 15:35
VIK   У меня такая-же проблема была, только я мульти обр...   Вторник, 10 июня 2008, 10:50
CityAceE   VIK, а у тебя на какой игре такая несовместимость ...   Вторник, 10 июня 2008, 13:07
CityAceE   Итак, после некоторых манипуляций мне всё-таки уда...   Среда, 11 июня 2008, 05:55
6814tav   Ну видимо мульти ИСО креатор меняет заголовок. А ч...   Среда, 11 июня 2008, 12:50
CityAceE   Ну понятно меняет, причём меняет так как и должно...   Среда, 11 июня 2008, 15:39
6814tav   Спасибо за подсказку! Давно искал такую утил...   Понедельник, 16 июня 2008, 16:08

Reply to this topicStart new topic