Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Zombie Shiki - Eigo Ryoku Sosei Jutsu, English of the Dead [JPN]

Death
post Суббота, 14 июня 2008, 21:56
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Вот и подошла данная гама ))

Теперь вместе с любимыми зомби будем постигать английский язык. Гама на основе отстрела (как предшествующие или стандартный пример the House of the Dead), но не совсем обычного. Как можно понять, нужно писать слово стилусом по буквам, основываясь на японских иероглифах. Не разбераясь в них, точно рассказать не смогу, но скорее всего нужно японское слово написать по англ. и тогда все дохнут и идем дальше ^^

Поиграв, надо бы отметить что не совсем все так трагично) все зависит от уровня сложности, на легком написано все, нужно лишь переписать то самое англ слово (так что радуемся, значит пройти можно ^^). Присутствует озвучка написанного, и еще от сложности зависит длина слов и открытость (можно просто переписью зниматься, а можно и в поле чудес поиграть, тем кто не знает иероглифов)) но есть хнопка хинт, которая дает не хилую подсказку)

Графически нормально, да и в остальном скорее всего. Не смотря на свою другую цель, поинтереснее намного The Zombie Crisis - Simple DS Series Vol 32 (J)
Так что можете рубить) А я продолжу тестить и комментить))

Сообщение отредактировал Death - Суббота, 14 июня 2008, 22:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Death
post Воскресенье, 15 июня 2008, 21:29
Отправлено #2

Ветеран

Из: Москва

Так оказывается это что то типо порта =\
На Ютюбе посмарел, на Дримку в 2000 году такое было, тока там вроде без японского.

Зато кто играл мог наблюдать что чел, которым играешь, носит на спине в виде рюкзака не что иное как Sega MD)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Death   Zombie Shiki - Eigo Ryoku Sosei Jutsu   Суббота, 14 июня 2008, 21:56
andronidze   НИ-ЧЕ-ГО не понял....   Суббота, 14 июня 2008, 22:44
Final_slava   а че не понятного- качать надо или покупать: клас...   Суббота, 14 июня 2008, 22:46
Death   Угу, гамать стоит)) игра тру, там если догадаешься...   Суббота, 14 июня 2008, 23:05
Final_slava   Японский реально знать надо, я помню еще как вводи...   Суббота, 14 июня 2008, 23:12
Death   Кто еще не понял, игра то обучение языку чрз отстр...   Суббота, 14 июня 2008, 23:37
Vitalius   Ход не новый, такая же фигня была в Kanji no watar...   Суббота, 14 июня 2008, 23:47
Death   Я вот все ждал тебя в эту тему) чтобы узнать от бо...   Воскресенье, 15 июня 2008, 00:22
Vitalius   Хех, ну возможно, сабж я не пробовал, собственно ...   Воскресенье, 15 июня 2008, 21:34
Final_slava   А я не совсем понял что за игра; лучше увидеть чем...   Воскресенье, 15 июня 2008, 07:50
Sus scrofa   Обучение японцев английскому языку (или наоборот) ...   Воскресенье, 15 июня 2008, 21:12
Gestahl   Из той же серии есть 1281 Hissatsu Kung Fu - Kanji...   Понедельник, 16 июня 2008, 07:35

Reply to this topicStart new topic