Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Траблы с монитором!!!

WOLVERINE
post Вторник, 13 января 2004, 13:03
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Братия, ответьте кто-нибудь на мой вопросец! Что с моим монитором? И кто что порекомендует делать? Так вот...
Купил себе в июле 2003го монитор Rolsen 708F поведясь на рекламу в UPGRADEе... да и вообще, по слухам этот монитор - идеальное соотношение цены и качества... так говорило общество....

Так вот, не прошло и полугода, как..... монитор ВНЕЗАПНО начинал "заливаться" малиновым цветом и так продолжалось от нескольких секунд до нескольких часов!!!!!!!!! sad2.gif sad2.gif sad2.gif
Так было около месяца. Потом вдруг на время всё пропало!!!! А теперь опять понемногу время от времени всполохи малиновые появляются....

Кто что подскажет? Естессно, цветовые настройки я уже успел все перепробовать-перенажимать.... Посоветуйте мудрое решение (ЗЫ: Решения вроде "выбрось его нафиг" не рассматриваются smile.gif))))))))))))))))))))

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Svoloch
post Вторник, 13 января 2004, 19:42
Отправлено #2

Маньяк
Group Icon

Из: Москва

Меня всегда умилял тот факт что кабелёк к монитору "пришит" - железная логика разработчиков. Понятно что тебе не хочется везти в ремонт - это последний из вариантов. Ведь придётся сидеть без оного х знает сколько или у когото брать. Всё к тому и идёт. Благо контора наша и церебрального секса (мозго..бства) быть не должно. Оффтопик - я когда то хотел заказать отдельно новый пульт от минидиск плейера своего SONY. Позвонил в оффициальный сервис - центр "Талион-сервис" - мне там ихний человечек стал втирать что у моей модели пульт вообще не предусмотрен. Левые несведущие люди или с постоянно плохим настроением попадаются везде в сфере обслуживания. Желаю тебе на такого не нарваться.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
WOLVERINE   Траблы с монитором!!!   Вторник, 13 января 2004, 13:03
WOLVERINE   Ну не молчите же, братия!!! ЧТо-то все...   Вторник, 13 января 2004, 16:05
niko   Так ведь иного совета, кроме как выбросить или отн...   Вторник, 13 января 2004, 16:07
WOLVERINE   ЫЫЫЫЫ... эх... ты прав, конечно... но может, кто м...   Вторник, 13 января 2004, 16:53
Bartman89   Попробуй отнести в сервис центр,ролсеновцы к ремон...   Вторник, 13 января 2004, 17:02
SH[TTD]   Попробуй шнур сменить - а вдруг? %)   Вторник, 13 января 2004, 17:06
Haohmaru   Кстати,на моем стареньком ЭЛТ было тоже самое...   Вторник, 13 января 2004, 17:39
Svoloch   Тут либо кабель шалит - разьем со стороны монитора...   Вторник, 13 января 2004, 18:40
WOLVERINE   2 bartman: Ну ёхан палыч! Я уж этот урок усвои...   Вторник, 13 января 2004, 19:18
Meloman   2Svoloch: А в сервисе можно заколебацца пульт поку...   Вторник, 13 января 2004, 21:55
Rainman   Была у меня похожая лажа, всё стало красным и расп...   Вторник, 13 января 2004, 22:25
Svoloch   2meloman - я как раз давно ищу кейсы для батареек...   Вторник, 13 января 2004, 22:26
Meloman   Не, я имел в виду кейсы для батареек, которые к пл...   Вторник, 13 января 2004, 23:13
MiX   Попробуй поменять прокладку между креслом и копьют...   Среда, 14 января 2004, 11:29
technosfan   Угу согласен :yes: надёжная машина ;) Зарание...   Четверг, 15 января 2004, 01:47

Closed TopicStart new topic