Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Golden Sun 2 - сохранения для XG-Flash, Кто играл, тот поймет, я в трауре!!!!

serpent
post Среда, 12 ноября 2003, 13:44
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Москва

Ребята!
Выручайте меня. Дошел далеко в игре. Прошел уже во вторую часть мира, все там обследовал. Прошелся по всем островам, посмотрел на ледяную стену на севере, но еще не сообразил как поставить крылья на корабль... И вот решил записать себе Принца. Сохранил на компе сэйвы от всего что было в трех форматах, которые позволяла програма - EZ, XG, SAV. Но после того не хотят эти сохранения открываться при записи в мой XG-флешь. Наверное плохо картридж вставился в считыватель, помнится после того у меня пропал список игр в програме, но после того как достал и вставил заново картридж, все нормализовалось. Вот и кусаю теперь локти. Эту игру я очень люблю. Но играть все по второму разу с предыдущей рабочей записи, которая у меня была на компьютере очень больно. Ненавижу проходить повторно. Вобщем мне и хочется кинуть игрушку, и не хочется. Может быть у кого-нибудь случайно есть сохранение достаточно близко расположенное к моему последнему? (Я как гляну на 16 джинов в рабочем сохранении, и как вспомню про своих последних, которых раза в полтора больше было... Ну не ходить же снова по всем лугам и горам, где я несколько джинов просто так встретил)
И еще, объясните, на интернете попадались сохранения с расширениями .SPS или что-то подобное. Как с ними работать, переконвертировать или еще какие-то другие варианты?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
0zer0
post Пятница, 23 января 2004, 12:19
Отправлено #2

н0ль

Из: Layer_0

Если .sav'ы при игре через VBA (эмулятор) идентичны тем, что на флешках, то жди меня - как дойду до того места в игре, где у тебя всё запоролось - скину тебе на мыло. Подскажи только статистику - сколько ты наиграл часов, какие Lv были у персов и сколько джинов (20, как я понимаю?) нашёл. И ещё - у тебя версия европейская или американская?

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
serpent   Golden Sun 2 - сохранения для XG-Flash   Среда, 12 ноября 2003, 13:44
serpent   RE: Golden Sun 2 - сохранения для XG-Flash   Пятница, 14 ноября 2003, 13:42
Darkwing   Попробуй сэйвы на другой карте. Желательно - не XG...   Пятница, 14 ноября 2003, 13:57
serpent   Если бы еще кто-нибудь подсуетил сэйвик подходящий...   Пятница, 14 ноября 2003, 16:28
serpent   Я все еще ищу любителей Golden Sun 2.   Понедельник, 17 ноября 2003, 11:38
serpent   ?   Четверг, 20 ноября 2003, 10:28
d4b00   видимо таких нет :(   Четверг, 11 декабря 2003, 20:59
Black Bat   я тож очень люблю эт игру))) так что ты не один н...   Вторник, 13 января 2004, 22:34
serpent   Эй, Народ! Ну помогите кто-нибудь. Подкиньте с...   Четверг, 22 января 2004, 17:55
Wish   похоже, что фалы SPS - что-то связанное с девайсом...   Четверг, 22 января 2004, 18:45
serpent   Странно, когда у меня был этот тип, я проблем не з...   Пятница, 23 января 2004, 11:00
Wish   Бывает что если у тебя напихано много ромов и запи...   Пятница, 23 января 2004, 14:54
serpent   Нормально-нормально. С ними все чудесно работает....   Пятница, 23 января 2004, 15:36
serpent   Если бы ты написал какие именно и в какой последо...   Пятница, 23 января 2004, 15:43
Wish   2 serpent OOOPS! Прочитал твое первое сообщени...   Пятница, 23 января 2004, 16:20
serpent   Ну, если запустил корабль, то не век же ему на при...   Пятница, 23 января 2004, 16:42

Reply to this topicStart new topic