Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> кто в устройстве джоя на кубе разбирается?

gargoyles
post Вторник, 22 июля 2008, 11:20
Отправлено #1

Фанат

Купил какой-то китайский за 590руб. Играю на Wii в игры для GC.
В частности зацепила Starfox adventure.
Всё бы здорово, но левый стик работает несколько странно, в режиме стрельбы вид из глаз стоит его наклонить и прицел тут же уходит в крайние положения, стоит чуть отпустить и прицел возвращается обратно.А навестись на точку почти не реально. Если сделать движение прицелом больше чем на пол экрана,то прицел вернётся уже не в начальную точку а слегка сдвинется в нужном направлении, но так не удобно и нужно много времени чтобы навестись на что-то.Ну а движения по диагонали вообще очень нечёткие. Более-менее приноровился, но на Dragon Rock где за 5 секунд надо поразить маркеры на четырёх колоннах и освободить бронтазавра мне с таким стиком не судъба при любых тренировках.
Итак вопросы:
1)Где-нибудь в приставке калибруются/настраивается стики от GAMECUBE?
2)В чём проблема стика, он слишком чувствителен, может быть разобрать и подсыпать немного графита чтобы движения погрубели, короче как мне убрать этот эффект.Ведь по идее прицел должен оставаться там куда я его навёл,даже если отпустил стик, верно ведь или в gamecube всё не так?

Короче помогите советами что это может быть и как я могу попробовать это решить своими силами. Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic