Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Беспроводной джойстик, Где можно купить?

CityAceE
post Понедельник, 12 мая 2008, 09:39
Отправлено #1

Маньяк

Из: Владивосток

Купил себе на eBay беспроводной джойстик. Вот мои впечатления:

PRO:
1. Привлекательный внешний вид.
2. По бокам имеются прорезиненные вставки.
3. Детали корпуса подогнаны хорошо, джойстик в руках не скрипит.
4. Все кнопки нажимаются без заеданий и вполне туго.
5. Стандартные расположение, обозначение и расцветка кнопок.
6. Есть кнопка TURBO. С её помощью можно назначить соответствующую функцию на любые кнопки (на одну или несколько).
7. Есть два светодиодных индикатора POWER и CONNECT. На передатчике есть светодиодный индикатор CONNECT и такая же кнопка.
8. Джойстик определился сразу и без проблем, после нажатия кнопок CONNECT на передатчике и самом джойстике.
9. Отличная дальнобойность. Сигнал пробивает как минимуму через одну стену.
10. Передатчик оказался существенно больше, чем представлен на фотографии, однако не смотря на это он хорошо вписался в отсек Wii, не мешая ни соседнему слоту, ни откинутой защитной крышке приставки.
11. Через некоторое время бездействия джойстик «засыпает» и индикатор питания гаснет. Предусмотрен также механический выключатель питания.
12. Питание осуществляется от двух элементов AA. Я тут же задействовал заранее припасённые аккумуляторы этого форм-фактора.

CON:
1. По дороге ко мне отвалилась одна боковая прорезиненная вставка. Пришлось сразу же раскрутить корпус и ставить её на место. Благо, вставка встала без проблем и больше не пытается отвалиться.
2. Задние кнопки довольно высокие (с длинным ходом) и на ощупь расхлябаны. Не знаю как это скажется на дальнейшей эксплуатации.
3. Левый аналоговый джойстик, похоже, ведёт себя также как и на остальных китайских аналогах. Эта особенность проявляется скачками при навигации по меню GCOS. При игре в NFS Underground проблем с его стороны не выявлено.
4. Не сразу удалось закрыть отсек с батарейками, крышка всё никак не хотела закрываться. В итоге закрыл и она держится плотно.
5. Не смотря на то, что этот джойстик вполне удобно лежит в руке, но по габаритам он оказался всё же меньше, чем мой проводной джойстик производства Logic 3. В итоге, джойстик от Logic 3 для меня оказался удобнее.
6. Иногда во время активной игры теряется связь с передатчиком, приходится выключать и снова включать джойстик.

Чуть дольше погонял джойстик и всплыли ещё нюансы.

Когда джойстик засыпает, то разбудить его довольно легко - просто нужно нажать на любую кнопку, но вот соединиться с передатчиком он не может - индикатор CONNECT беспомощно мигает всё время. Требуется выключить и включить питание - связь моментально восстанавливается.

Как-то сразу из моего поля зрения выпала вибра. Когда играл поймал себя на мысли, что не чувствую её, хотя на сайте было написано, что должна быть. Начал прислушиваться к ощущениям, но ничего не услышал. Приставил джойстик к уху и во время того, как должна быть вибра услышал некий звук. Чтобы снять все вопросы разобрал джойстик и увидел такой немаленький мотор с эксцентриком, который исправно включается в нужное время. Поменял аккумуляторы на более заряженные, вроде стало получше и даже стала ощущаться небольшая вибрация, но всё равно вибра на этом джойстике очень слабая. Это, конечно, минус.

Когда разобрал джойстик выяснил ещё один момент. Те самые кнопки R и L, у которых большой ход и которые чувствуются расхлябанными, оказались ЦИФРОВЫМИ, то есть работают просто на включение и выключение, точно также как и все остальные кнопки. Честно говоря, не ожидал... - Это я протупил. На самом деле есть аналог!

Ну да ладно, в качестве дополнительного беспроводного джойстика за 600 руб. вполне сгодится smile.gif В любом случае я не пожалел, что его купил.

Вывод: Вполне хороший джойстик за эти деньги. Главное, чтобы не сломался быстро.

Цены:

1. Вариант с одним джойстиком обойдётся с доставкой в 24,90$.
2. Комплект из двух джойстиков обойдётся с доставкой в 44.90$

Фотографии:

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Сообщение отредактировал CityAceE - Пятница, 31 октября 2008, 04:50

--------------------
С уважением, Станислав.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
CityAceE
post Пятница, 25 июля 2008, 01:21
Отправлено #2

Маньяк

Из: Владивосток

Содержимое этого сообщения перенёс в первый пост.

Сообщение отредактировал CityAceE - Воскресенье, 24 августа 2008, 03:06

--------------------
С уважением, Станислав.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
CityAceE   Беспроводной джойстик   Понедельник, 12 мая 2008, 09:39
terek   ой что то он мне напоминает.... советую все же вз...   Понедельник, 12 мая 2008, 11:04
OtherLight   напоминает... :) бррррррррр.   Вторник, 13 мая 2008, 16:41
Don   не покупайте!!! летом нинтендо выпуск...   Вторник, 13 мая 2008, 21:08
rejo   хотелось бы купить 2джойстика беспроводных по 20...   Вторник, 13 мая 2008, 22:03
Anderson   похожая шняга на геймпосте продавалась по косарю т...   Пятница, 16 мая 2008, 18:50
Rewind   нечто подобное продается в сети магазов полярис, 7...   Пятница, 16 мая 2008, 23:04
vmini   А если не секрет, то можно поточнее - где именно ...   Воскресенье, 18 мая 2008, 23:46
Rewind   Легко... просто он не совсем геймкубовский, он это...   Понедельник, 19 мая 2008, 00:25
Errorz   Реальне заинтересовался. Вот только вопрос - Гейм...   Пятница, 22 августа 2008, 20:45
Bogger   шлак, там кнопки не по кубовски :p (тем более они ...   Понедельник, 19 мая 2008, 19:31
rejo   здоровый джойстик слишком ******х   Понедельник, 19 мая 2008, 20:07
Rewind   Нытики... :-) это Вам нито, то Вам ниэто.... :-) п...   Понедельник, 19 мая 2008, 20:54
CityAceE   Перенес содержимое этого сообщения в первый пост.   Четверг, 24 июля 2008, 13:53
Zein   Я не так давно заказал наконец-то на Ebay долгожда...   Четверг, 24 июля 2008, 16:16
Errorz   Скока?! 600 ?! Мой проводной столько стоил...   Воскресенье, 27 июля 2008, 21:31
CityAceE   Ну, все свои ощущения я отписал выше. Добавить к ...   Понедельник, 28 июля 2008, 00:52
andronidze   Ссылку на магазин в студию ;)!   Воскресенье, 27 июля 2008, 21:58
SiNeTeZ   Ууу, страшуший джой...И то,ч то отвалилась резинка...   Понедельник, 28 июля 2008, 07:26
CityAceE   Да нет, на самом деле не всё так плохо. Качество ...   Вторник, 29 июля 2008, 00:59
Manwe   Давно хочу Nunchak без провода. Вроде, сделали уже...   Понедельник, 28 июля 2008, 09:42
CityAceE   ---   Вторник, 29 июля 2008, 01:09
rejo   там фигня в разьем к пульту встявляется,тогда нель...   Понедельник, 28 июля 2008, 17:31
Errorz   Круто, конечно... Тоже хочу. Теперь на обе руки ну...   Вторник, 29 июля 2008, 16:47
kosyak25   А в каких же играх вы так машете руками, что прово...   Вторник, 29 июля 2008, 20:02
rejo   в боксе на wii sports мешает   Вторник, 29 июля 2008, 22:01
Manwe   CityAceE, откуда такое чудо заказывал? Прям отсюда...   Среда, 30 июля 2008, 23:31
Rewind   на DX - Worldwide Free Shipping, то есть доставка ...   Пятница, 01 августа 2008, 09:44
Manwe   И как, доставили уже? А то ресурс какой-то малоиз...   Суббота, 02 августа 2008, 16:01
Johny   нифига себе малоизвестный?? да с него все флешки д...   Суббота, 02 августа 2008, 20:40
Manwe   А, не знал. Для меня эталон - play-asia. Ну что ж...   Воскресенье, 03 августа 2008, 11:29
Cluster   Тему почистил. Final_slava получает последнее пред...   Суббота, 02 августа 2008, 22:59
Johny   хаказывай)) проверенный магаз,там много всяких мел...   Воскресенье, 03 августа 2008, 21:04
Manwe   Просто с play-asia даже был прикол: у них на сайт...   Воскресенье, 03 августа 2008, 23:15
lexx   подскажите где купить wavebird в москве новый ?   Воскресенье, 03 августа 2008, 22:21
Manwe   Заказал себе вот эту штуку. Всего 3 дня доставка п...   Пятница, 08 августа 2008, 21:46
Manwe   Пришло. Обзор будет [b]здесь[/url].   Суббота, 16 августа 2008, 21:56
z00lu   Wavebird проблематично купить не тольео в Москве,...   Суббота, 23 августа 2008, 12:30
CityAceE   Отредактировал первый пост ветки и поместил в него...   Воскресенье, 24 августа 2008, 02:58

Reply to this topicStart new topic