Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ноутбук Sony Vaio - помогите восстановить Windows

Twilight
post Среда, 30 июля 2008, 17:47
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

При покупке на ноутбуке была установлена система Windows XP. Сейчас на ноутбуке установлена система Gentoo Linux. Нужно вернуть Windows XP с первоначальными настройками. Тоесть полностью восстановить первоначальное состояние ноутбука.

После покупки были созданы 2 диска для восстановления системы. Один раз я уже восстанавливал систему, но тогда там всё ещё была установлена система Windows XP.

Вставляю в дисковод первый диск и пробую добиться экрана восстановления системы (так написано в инструкции). Вылезает надпись "Setup is inspecting your computer's hardware configuration...". Далее тишина. Видно обращение к жёсткому диску, но DVD тихо лежит в дисководе. На экране тишина - он просто чёрный.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Нужно как можно скорее восстановить Windows XP.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Camarat
post Среда, 30 июля 2008, 21:23
Отправлено #2

Фанат

Из: Москва. Северо-восток

Я снес сразу, как купил всю соньковскую установленную муть, заменив на оригинальный Windows XP pro, все нормально встало. Драйвера брал с сайта VAIO. Перед тем как снес, сделал диски восстановления, лежат, могу дать попробовать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic