Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Resident Evil 2 REMAKE for Wii!, камера а-ля RE4 ^_^

Сахар
post Четверг, 28 августа 2008, 20:03
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Информация с сайта gameland.ru (спасибо моему соклановцу Skyer 777)

Итак, популярная японская “желтая игровая газета” 2ch опубликовала информацию о грядущем римейке Resident Evil 2 эксклюзивно для Wii. И речь идет не о игре уровня римейка RE0 для Wii, что по сути является потртом, а о настоящем первоклассном римейке уровня первой части для GameCube! Вообще, Resident Evil 2- игра культовая, это самый продаваемый проект серии, это игра, которая даже в Японии в первую неделю продаж сделала столько же, сколько делают игры серии Final Fantasy, Pokemon и Dragon Quest- более 2,000,000 копий за несколько дней. Выпуск невероятно качественного и крутого RE2 после отшумевшей первой части стал просто сенсацией в игровой индустрии. Я считаю RE2 одним из лучших примеров продолжения игровых вселенных в истории. И являясь ярым поклонником серии даже скажу что наверное это мой любимый RЕ), у многих знаю любимым является RE3- в России он так вообще был невероятно популярен среди владельцев PSone. Но судя по продажам и фанатскому культу в мире- RE2 значительно опережает другие проекты серии, и Capcom давно взяла это на вооружение.
После объявления сериала RE 11 сентября 2001 года эксклюзивным для консолей от N И после выпуска шедеврального римейка первой части для GC, Capcom выпустила на консоли и прямые порты всех основных частей RE, в том числе и второй, и она как и та же третья была ужасной по меркам платформы и продаваалсь по сниженной цене. Вера в римейк RE2 уровня RE для GC жила и живет в сердцах многих поклонников Resident Evil и…. неужели мечта осуществится? Если римейк будет подтвержден, я буду плакать *__*)).
В начале 2006 года на DS вышел римейк первой части RE, оптимизированный под возможности консоли, его созданием занимался талантливый продюсер Масашика Кавата, он же создал и потрясающую Resident Evil: Umbrella Chronicles. Он же, на Е3 2006 во время показа игры намекнул на римейки Re2 и 3 для Wii. Я тогда писал об этом. Capcom довольна продажами RE на Wii и видит в консоли потенциал).
Итак, что мы имеем- мы имеем публикацию в 2ch, затем появилась публикация в Famitsu, которая вселяет еще большую надежду…Новостной блок Capcom Wii в новом номере Фами сообщает о подробностях римейка RE2 для Нинтендовской Консоли). Итак,-

-Настоящий Римейк уровня Resident Evil для GameCube
-КАМЕРА RESIDENT EVIL 4
-Как и в RE Remake, в RE2 Remake появятся новые локации и будут внесены поправки в сюжетную линию
-В игре появятся новые монстры и предметы. *New creature like "swordsman" shown*
Это просто WOW! Один из лучших классических RE+ КАМЕРА RE4 и собственно движок RЕ4- просто офигеть! eye.gif
Ждем официальных вестей от Capcom!!!

Кстати к слухам, не касающимся RE2- в том же Фами у продюсера Street Fighter 4 спросили снова о версии игры для Wii. Он улыбнулся и сказал:
“My dream is that Street Fighter IV will be like everyone's got it at home and when people gather it's like a party game, like a board game, like the Wii!" И больше ничего))).

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Haohmaru
post Пятница, 29 августа 2008, 09:13
Отправлено #2

Флудер

сомневаюсь что это оф обложка,арт тупо с пс1..подписали бы там ещё что-нибудь для безпалевности чтоль
а игра-ре2 у меня была любимой частью,поиграл бы на новый лад с удовольствием

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 29 августа 2008, 09:13
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Resident Evil 2 REMAKE for Wii!   Четверг, 28 августа 2008, 20:03
mai   Нет, чтобы обсудить виишные jRPG'ки: Fragile, ...   Четверг, 28 августа 2008, 20:06
andronidze   А по мне прикольно... А ещё хочу ремейк FF7 на Wii...   Четверг, 28 августа 2008, 20:48
PhantomRus   Хм... Чувствую зря продал вии...... Ниче.. потом о...   Четверг, 28 августа 2008, 21:01
Hater   Эх, насилуют класику как могут, некрофилы чёртовы...   Четверг, 28 августа 2008, 21:04
Cheegr   Ты ремейк играл?Там кучу нового сделали.   Четверг, 28 августа 2008, 21:08
Hater   я как раз и имел это ввиду, поменять персонажей и...   Четверг, 28 августа 2008, 22:06
Сахар   Эээхм... а разве в Resident Evil 4 не было ДОФИГА ...   Четверг, 28 августа 2008, 21:25
Bogger   Ваще ппц давайте для вии все резики переделаем, и ...   Четверг, 28 августа 2008, 22:02
Cheegr   Ты наверное не понял.В ремейке все это и сделали(...   Четверг, 28 августа 2008, 22:12
ChronoSaber   Вот давно бы так, теперь есть зачем ее покупать......   Четверг, 28 августа 2008, 22:13
Hater   Cheegr, всё равно комнаты повторяются некоторые и ...   Четверг, 28 августа 2008, 22:16
Сахар   Да не за что в принципе, но иформация еще не на ...   Четверг, 28 августа 2008, 23:26
terek   жду жду жду... http://www.photoshare.ru/data/0/35...   Пятница, 29 августа 2008, 00:07
terek   ну да.. я ее на радости тупо сделал :)   Пятница, 29 августа 2008, 15:24
WishMaster   Отличная новость !!! Жду ! Классик...   Пятница, 29 августа 2008, 14:23
Zalgiris   ура! хочу хочу хочу хочу!   Суббота, 30 августа 2008, 15:52
dragon slayer   Римейк римейка 2 резидента? лол да они уху ели )   Суббота, 30 августа 2008, 19:23
Errorz   Не, а что плохого? Видно Капком решили так успокои...   Вторник, 02 сентября 2008, 14:18
Sentenced   Согласно заявлению Christian Svensson, Corporate O...   Вторник, 02 сентября 2008, 14:38

Reply to this topicStart new topic