Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Клавиатура к псп, с mini-usb

buysome
post Суббота, 30 августа 2008, 00:51
Отправлено #1

Новичок
*

В интернет-магазинах (ну и не только) продаются клавиатуры типа ЭТОЙ , типо резиновая-складная. Так вот вопрос : определит ли ее зыза , при подключении к оной? Ибо подруб происходит к mini-usb порту.
И как бе что мешает ей определить клаву?..
У меня в универе бесплатный вай фай, было бы неплохо иметь аську всегда под рукой (компы заняты).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Zoltan(p-w)
post Суббота, 30 августа 2008, 09:55
Отправлено #2

боксер по переписке

заставить работать такую клаву можно, только не через юсб (разъем для пульта управления плеером). Да и учитывая, какие предположения выдвинул автор топа, то навряд ли он хотябы немного знаком с паяльником итд (без обид).

Если у тебя psp phat то можешь купить такую же нубскую клавиатуру plug & play (установить 4 плагина на прошу 3.90/ именно на неё пришлось мне прошиться с 3,71 потому как там поддержка ирды вырезана напрочь из ядра) как у меня - Targus.

http://gbx.ru/index.php?showtopic=9780&st=11420 ну вот тут типа фотка есть, пост 11425. ну или тут .

обошлась около 50 баков. работает как в ХМБ (браузер в том числе), так и в родных играх. в хоумбрю, только в тех, для которых Z81 (есть там такой один товарищ) сделал поддержку.

русская раскладка тоже работает, но нужно писать патч (на переназначение кнопок), иначе пользоваться клавой просто нет никакой возможности... может и сделаю его когда, если поборю свою перманентную лень.

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Суббота, 30 августа 2008, 22:25

--------------------
.................
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic