Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Wiz оффициально объявлен., Обсуждение новой консоли.

quasist
post Вторник, 26 августа 2008, 18:26
Отправлено #1

Sing along at the Opera
Group Icon

ВНИМАНИЕ! Новость устарела. Виз будет выглядеть иначе - нормальный вход для наушников и кнопки вместо второго дипада!
http://www.gp32x.com/board/index.php?act=ST&f=42&t=43869

Изначальный пост ниже:

http://www.gp32x.com/board/index.php?act=ST&f=42&t=43721
user posted image
user posted image
user posted image

И мега картинка
http://www.gp2x.de/wiz/Wiz%20introduction.jpg

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Hahahoj
post Воскресенье, 31 августа 2008, 07:28
Отправлено #2

Зомби

опять
прочитал, что хотел прочитать
пропустил, то что хотел пропустить
и как всегда предоставил обширный ответ на все вопросы, которые никто и не задавал
так можно до бесконечности (сколько бы ты ни говорил, что тебе надоело и бла бла бла).

Давай без передергиваний.
Удивительно, выходит часики на ДС и ПСП - это нонсенс?
где это задействовано и привязано к игре? кроме асфальта (где отображалось время/число/месяц на штрафе) не вспомню ни одну игру где это было. да и я вообще писал про другое...

О чем же?
О том, что часики ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ не плюс к консольке? Что было ясно с первого твоего поста? Или не плюс другим?
То что для тебя - не плюс ясно сразу.
Часики полезны в любом приложении в котором нужна и полезна привязка к текущей дате. И не текущей тоже. В качестве примера назову тамогочи, хотя там привязка хоть и нужна, но необязательна.
Мы сейчас говорим о чем? О плюсах и возможностях новой консоли. Для меня наличие часов это плюс. Для тебя нет? и бог с ним.
А ты всё про другое и другое...
ни чувства юмора ни чувства такта...

Это уже прямое оскорбление. И сваливаются на такое только тогда, когда аргументов нет на руках и проще кинуть в рожу выигравшему шахматную доску. Вперед, Бендеры.
с каких пор чтобы стать эксклюзивом необходимо финансирование. скорее с точностью до наоборот.

Примерно со второй половины 90-х, когда КАЧЕСТВЕННЫЕ проекты перестали писать в одиночку. Теперь работы безденежных одиночек называют хомебрю, поскольку никто это уже не покупает. А безденежных груп делающих софт не бывает, поскольку если они выпускают качественные вещи, то очень быстро находят стоящие заказы.
кто их видел, кроме корейцев. как судить о играбельности без самой игры на руках. и что узнаваемого в продвигаемом проекте. то что он похож на файтинг в анимешной стилистике.

Я. Или считаешь, что кроме тебя все слепые? К примеру Her Knights на GP32, Battle Jewel на GP2X и т.д.

а раньше значит не задумывались. выпустим железку и хоть трава не расти.

А раньше представь себе не задумывались. А если и задумывались, то вряд ли головой. Считали что эмуляторы и софт всё равно напишут. Они же бесплатно раздали н-цатое количество консолей "корифеям". Да вот получилось не очень. Раздавали не за проекты потому что, а за имя. Которое еще на gp32 люди себе заработали. А люди эти зачастую давно от жизни GP-шной отошли.
Сейчас же консоль дали именно за проекты которые только будут на данной консоли, что много умнее. Во первых люди уже разберутся с программингом под новую консоль, во вторых консоли получат именно активные девелоперы. Разумно? По моему вполне.
При старте GP2X кроме того, что переносятся эмуляторы (с конкретным указанием какие) писали, что вот, буду коммерческие игры. И рассказывали, что в Кваку третью мол играют на этом железе. И ни сроков релиза. Ни заявлений никаких со списком. Ничего толкового. Помним, проходили.
gizmondo

Про мертвеца не говорят плохо. Я могу привести в пример подобный твоему GP32. Но это не правильно. Поскольку ни там ни там следующего поколения коммерческих игр так и не наступило.

ты опять себе противоречишь. так открытая система или нет. коммерческие проекты ведь выходят. значит закрытая, а ты убеждаешь всех в обратном.

Я никогда себе не противоречил.
Открытая - это значит я могу запустить любой код. И есть достаточно полная информация по программированию консоли. На PSP и DS и практически всём остальном официально можно запустить только зашифрованное. Чтобы запускать иное надо перепрошивать консоль.
Т.е. игры там изначально защищены от копирования. отсюда и возможность их продать большему количеству людей.
Да и в любом маломальском городе (даже российском, что уж говорить о таматутии?) есть люди, которые либо не знают, что можно перепрошиться, либо просто этого не хотят. Либо покупают понравившуюся лицензию. Так что в первых двух случаях работает в том числе и защита.
Сразу скажу все коммерческие игры под GP2X не защищены практически ничем, кроме совести людей, которые их покупают. Но не выкладывают. Потому что совесть есть. И они как раз из тех, кто понимает цену труда программистов. Но будет больше покупок попадутся такие, что будут выкладывать.
Вот вся стандартная защита стандартного коммерческого проекта для GP2X:
After you purchase W&W, we will email your code in less than 24 hours. If you haven't received your code, it may be possible that your SPAM filter caught our email. Remember to add @yuanworks.com and @wind-water.net to your whitelist. If you have not yet received your code, please contact us and we will resend it.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
quasist   Wiz оффициально объявлен.   Вторник, 26 августа 2008, 18:26
PhoeniX37   хорошая весчь :)   Вторник, 26 августа 2008, 18:46
X.XaM_MaX.X   Вуху, там есть часы! Ещё и микрофон зачем-то. ...   Вторник, 26 августа 2008, 19:09
Vile   Почитал интродакшн, видимо классная вещь ожидается...   Вторник, 26 августа 2008, 19:12
NotLikeYou   Красота! Хотю :~(   Вторник, 26 августа 2008, 19:17
slavasob   Оригинальный дизайн однако... Но Wi-Fi модуль так ...   Вторник, 26 августа 2008, 19:21
Zoltan(p-w)   единственное что покоробило - батарея... в угоду д...   Вторник, 26 августа 2008, 20:33
Hahahoj   Таки Квазист был прав. По ходу опять нет USB-хоста...   Вторник, 26 августа 2008, 20:56
Hahahoj   Хотя тут промелькнула мессага, что это могут быть ...   Вторник, 26 августа 2008, 21:08
necroses   Выглядит очень здорово.Хотя пад вместо кнопок выгл...   Вторник, 26 августа 2008, 21:10
Zoltan(p-w)   [url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-d1-49-en-...   Вторник, 26 августа 2008, 21:22
Hahahoj   Еще минус - кнопка Vol+- натурально в попе. Нашел ...   Вторник, 26 августа 2008, 21:24
Oris   Вмятинки на правом паде выглядят как декоративные ...   Вторник, 26 августа 2008, 22:04
Hahahoj   У тебя просто не было GP-шки. Если завтра война, е...   Вторник, 26 августа 2008, 22:06
Oris   Да, был неправ. Просто привычная для меня сфера ис...   Вторник, 26 августа 2008, 22:26
quasist   Если завтра война, то надо послать всех на%%% и ос...   Вторник, 26 августа 2008, 22:37
Hahahoj   2Oris Да нет. Просто представь к этому, что аккуму...   Вторник, 26 августа 2008, 22:40
quasist   ... а вторая отбирание геймбоев...   Вторник, 26 августа 2008, 22:54
Hahahoj   Только в твоей песочнице ;)   Вторник, 26 августа 2008, 22:54
quasist   Песочница которой отрубили электричество - это не...   Вторник, 26 августа 2008, 23:25
Oris   Только сейчас окончательно осознал что в нем похож...   Вторник, 26 августа 2008, 23:56
Hahahoj   Извини, но про Пандору чушь полная (возьмем, к при...   Среда, 27 августа 2008, 00:12
dr_Sepulveda   Кнопки a/b/x/y, выполнены, конечно, чересчур ориги...   Среда, 27 августа 2008, 00:24
Oris   Hahahoj Раз разведен значит будет ) Чип я не видел...   Среда, 27 августа 2008, 01:08
Zoltan(p-w)   [url=http://www.gp2xwiz.co.kr]www.gp2xwiz.co.kr[/b...   Среда, 27 августа 2008, 01:32
Duke Nukem   и почему все портативки нынче глянцевые ..... ...   Среда, 27 августа 2008, 02:04
dafreak   да часики в тему с батарейкой лажа вышла! диза...   Среда, 27 августа 2008, 07:54
Don   а мне нравиццо. лишний стимул продолджатть мммм,...   Среда, 27 августа 2008, 08:05
btGrave   Не воодушевило. Позорнейшей правый д-пад нах не н...   Среда, 27 августа 2008, 08:20
Hahahoj   Блин народ. Есть usb-host и usb-slave. Простое ест...   Среда, 27 августа 2008, 09:32
dafreak   аааа, про usb-host разобрался, спасибо! и врод...   Среда, 27 августа 2008, 10:15
rbm13s   Тоже отпишусь о впечатления :) Буду краток. В цело...   Среда, 27 августа 2008, 11:23
quasist   Это же какую МЯСНУЮ РПГ можно будет для этих 533ме...   Среда, 27 августа 2008, 13:02
Zoltan(p-w)   и микроскоп впридачу...   Среда, 27 августа 2008, 13:30
quasist   Круто придумал :) обязательно эту фишку для камер...   Среда, 27 августа 2008, 14:31
rbm13s   Я боюсь не поймут окружающие. Представь себе - ед...   Среда, 27 августа 2008, 14:39
quasist   А если на микрофон сделать ускорение регена маны ...   Среда, 27 августа 2008, 15:06
rbm13s   Я не противник использования микрофона в играх, гл...   Среда, 27 августа 2008, 15:18
Oris   Гы) Вот и пошел простор фантазии в связи с альтерн...   Среда, 27 августа 2008, 15:41
quasist   простор больше похоже смыслом на пространство есл...   Среда, 27 августа 2008, 15:48

Reply to this topicStart new topic