Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Телевидение о играх и геймерах.

Chubaka
post Вторник, 02 сентября 2008, 01:55
Отправлено #1

Videogame addict

Из: Питер

Доброго всем вечера (дня, ночи, нужное подчеркните)
Хочу представить тем, кто не видел, парочку ТВ-передач, в которых рассказывается, как вы могли догадаться, о нас с вами и о том, что нас окружает - о играх.
О первой передаче уже был топик тут у нас, но я его найти не смог, почему-то.. Называется она "I, Videogame", что в русском переводе звучит как "Я, Видеоигра" Вышла эта передача на канале Discovery в количестве пяти серий по 45 минут каждая. В ней рассказывается о, само собой, играх. О всех. Начиная с первых попыток поиграть на осцилографе (или как он там правильно пишется) и заканчивая современными онлайн-наркотиками. Т.к. программа американская, само собой, мы получим тонну ненужной никому истории америки, политики и прочей ереси, коей буржуи пичкают ВСЕ свои ТВ передачи, дабы не забывали и помнили. С нашей с вами точки зрения мы увидим некоторые неточности, провалы во времени (все-таки ВСЕ консоли в одну передачу не затолкать) и, порой, даже смешные и абсурдные вещи. Не смотря на все это, программа смотрится на одном дыхании и очень интересна, т.к. есть возможность заглянуть в самое начало, увидеть с чего все начиналось и послушать интервью самих разработчиков и создателей, как они вспоминают те времена.
К сожалению, я не вижу других способов показать вам сие творение, кроме как скачать его с torrents.ru. Ну, думаю, люди тут собрались не глупые и у всех будет возможность утянуть 2гб, не так страшно... Собственно, вот оно само:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=885489

Второе творение называется "Gamer Revolution" и речь в нем идет о самих геймерах. В наличии есть только две серии, незнаю, может дальше - больше. Мы познакомимся с самыми известными киберспортсменами, с зависимыми от игр людьми, с их родителями. Узнаем точку зрения на это психологов, создателей игр и прочих. Рекомендую к просмотру.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1030007

Ну вот и все, собственно, чем я хотел поделиться с массами. Однако, кому покажется мало, и раз уж мы затронули тему Дискавери и торрентс.ру, предлагаю ознакомиться с не менее интересным циклом передач "Download", которые рассказывают об интернете и о том, что же в нем есть wink.gif
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1006296

В этой передаче на данный момент 4 серии, рассказывают они о:
1) Битва браузеров. В ней нам расскажут о том, как зарождался первый браузер "Netscape" и как его обогнал "Internet Explorer"
2) Власть народа. В этой серии мы узнаем, как тырнет повлиял на людей. Услышим такие названия как "Napster", "Digg" и "You Tube".
3) Мыльный пузырь. ОМГ, в этом выпуске нам расскажут как кучка студентов организовала такие громкие имена как "EBAY" и "Amazon"
4) Поисковые системы. Как и следует из названия, мы узнаем с чего начинали и как соперничали "Google" и "Yahoo!"

Ну вот и все, всем приятного просмотра cool.gif

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Haohmaru
post Вторник, 02 сентября 2008, 08:13
Отправлено #2

Флудер

столько времени прошло,а ещё только 4 серии? sad.gif я правда первые три только смотрел,но это было в середине прошлого года что ли
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic