Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Nintendo на Дне города! (7 сентября, Москва)

inkvizitor
post Пятница, 05 сентября 2008, 20:33
Отправлено #1

Fantastum

Из: Москва

Интересную информацию удалось найти на мега-портале MyNintendo. Главред Николай Третьяков поведал миру, что 7 сентября москвичей и гостей столицы ждет настоящий праздник.

Nintendo на Дне города! (7 сентября, Москва)

Этот материал только из-за самодисциплины вашего покорного избежал названия "Снежинка" (все ведь смотрели "День радио"?). Nintendo на Дне какого города? Известно уж какого. Москвы! Это только москвичей 7 сентября российская Nintendo совместно с правительством Москвы будет развлекать конкурсами на всяких там площадях. На Лубянской площади с двух до восьми развернется настоящий N.-пандемониум. Подробности - под катом.

user posted image

Пандемониум будет состоять - в частности - из соревнований по Wii Sports, Mario Kart Wii и Guitar Hero: Aerosmith. Побеждайте в соревнованиях и получайте специальные карточки*, но не выбрасывайте их. Ни в коем случае! Вот, кстати, как они выглядят.

user posted image

Тот, у кого к конечном итоге окажется больше карточек (имейте совесть, не отнимайте их друг у друга, хищники мегаполиса!), получит Nintendo DS в комплекте с игрой Guitar Hero: On Tour. Как если бы москвичи недостаточно закушались, DS в комплекте не простая, а черно-серебряная и фиг вы еще где такую купите, даже в вашем ГУМе.

user posted image

Там еще стилус-медиатор есть! Ну и шняжка, на которой играть. Вот такая.

user posted image

Самое что обидное (помимо всяких фейерверков и лазерных шоу), что такие же шняжки прилагаются даже к демо-версиям Guitar Hero: On Tour для DS, которые на Лубянской площади будут дарить просто так - ну не совсем просто так, а по предъявлении пас DS (как нам сообщают источники, дарение произойдет около 17.00 мск). И вот как если всего этого было мало, в ликующую толпу будут пачками лететь листовки со скидками в магазине XитZona. Хорошо вам, москвичам. А мне - завидно! Только и остается, что купить полуфранцузского красного 0,7л и пойти на баттлграунд. Эх!

user posted image

* действительны по предъявлении паспорта с московской пропиской (ладно, шутка)

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Sattelead
post Воскресенье, 07 сентября 2008, 18:27
Отправлено #2

Чудо-пользователь

Ну, вот и вернулся я оттуда. Было не настолько шикарно, как я думал, но время провел хорошо. Было две нинтендовских шатра, в каждом из которых стояло по Вию. В одном рубились в Вии-спорт, а во втором ГХ: Аеросмит и Мариокарт. В последние две я сыграл по разочку, а в Вии-спорт ни разу.

Ко всему прочему, я стал счастливчиком, которому досталась демка ГХ и Гриф (!) smile.gif

Так что огромнущее спасибо топиккастеру за информацию =)

Еще, организаторы удивились, увидев мою голубую ДСку и фотографы начали мя с ней снимать. Обесчали на сайт выложить %)))))

Так что вот так. Кто еще был - тоже отпишитесь))

И еще хотел бы поздравить человека, который выиграл ДСку с ГХ =)

PS я собрал только 6 жетонов lol.gif
PPS демок с ГХ было всего 12, а я получил третий по счету))

Сообщение отредактировал Sattelead - Воскресенье, 07 сентября 2008, 18:28
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
inkvizitor   Nintendo на Дне города! (7 сентября, Москва)   Пятница, 05 сентября 2008, 20:33
Anarchy   Почему Пандемониум?))) Pandemonium это же столица ...   Пятница, 05 сентября 2008, 20:39
Сахар   Вах-вах! Бесплатные грипы!!! ^_^   Пятница, 05 сентября 2008, 20:45
Pixel_Devil   По предъявлении чего, простите? Блииин жаль что...   Пятница, 05 сентября 2008, 21:42
Don   обомлеть... прикольно рекламили Нинтю еще в фильм...   Пятница, 05 сентября 2008, 23:55
Ося Б-Г   Что за пас ДС такой?   Суббота, 06 сентября 2008, 08:25
Duke Nukem   инквизитор неправильно скопипастил с гамемага , та...   Суббота, 06 сентября 2008, 09:47
zbk   Не пойду. Я гордый. :)   Суббота, 06 сентября 2008, 13:03
Sattelead   Хм... Те, кто пойдет (народ из МСК), может скоопер...   Суббота, 06 сентября 2008, 14:02
zbk   Геймеры, вас затопчут любители ранеток! Не ход...   Суббота, 06 сентября 2008, 17:59
Trema   Я бы сходил....кто будет?...как узнаемся, если что...   Суббота, 06 сентября 2008, 20:16
Sattelead   В ЛС напиши, я скорее всего точно иду. Или по ас...   Суббота, 06 сентября 2008, 20:48
Wowik   Снимали из-за того, что ДСка голубая? А если бы...   Понедельник, 08 сентября 2008, 12:07
Sattelead   Либо может еще из-за того, что она родом из Япон...   Понедельник, 08 сентября 2008, 15:21
брат_Сахара   12 демок-смешно! Небось влет расхватали! :...   Воскресенье, 07 сентября 2008, 18:32
Sattelead   Не, народа с ДСками не особо много было =)   Воскресенье, 07 сентября 2008, 18:37
MarsDark   Уху еть, целых два шатра и две вии...сильно...в ка...   Воскресенье, 07 сентября 2008, 18:45
Netrat   А я не поехал. Я купил мотыля соку и пошёл на реку...   Понедельник, 08 сентября 2008, 10:33

Reply to this topicStart new topic