Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Мини рецензия на GTA Advance, Описание

приставки
post Пятница, 12 сентября 2008, 12:17
Отправлено #1

Новичок
*

Мини рецензия на GTA Advance
user posted image
Игры серии GTA привыкли считать самыми продаваемыми и интересными в игровой среде. И когда я узнал что следуйщая часть игры выходит для платформы GameBOY advance я удивился,и сразу подумал что это какой нибудь порт,но игра вышла на удивление удачной
Графика в игре на хорошем уровне вид сверху. Звук и музыка тоже порадовали. Сюжет игры рассказывает о неком Майке у которого убивают его компаньена Винни и Майк начинает расследовать это убийство и мстить. Игра происходит в городе Либерти Сити. Игровая атмосфера очень похожа на GTA 3 только вид сверху. В игре очень интересный сюжет игра проходиться на одном дыхание. Очень разнообразные миссии.Есть возможность работать таксистом,полицейским,пожарным и водителем скорой помощи. В игре есть секреты и бонус.Также присутствуют вспышки ярости и бонусные пакеты их всего в игре 100. За нахождения 10 пакетов у тебя дома появляется новое оружее. оружее в игре много и разное. Все оружее можно купить в магазинах. Оружее разнообразное от биты до огнемета и коктеля молотова.Многие пишут,что игра тормазит не верти игра нигде не тормазит.В игре три игровые зоны. Минус игры что игра очень быстро заканчиваеться и нету мотоциклов и другой техники, только машины. Пункты покрасок и сохранения также присутствуют как в ГТА 3.

user posted image

user posted image

Заключительный вердикт
Игра очень интересная и одна из лучших на геймбой рекомендую всем

Графика - 4,5 из 5
Музыка - 4,5 из 5
Геймплей - 5 из 5
Сюжет - 5 из 5

ОБЩАЯ ОЦЕНКА ИГРЫ

4.8 из 5

исправь рецензию до нормального состояния.
иначе – удаление из раздела.

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Пятница, 12 сентября 2008, 12:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Anarchy
post Пятница, 12 сентября 2008, 13:36
Отправлено #2

Фанат

Из: Петербург

Казнить нельзя помиловать.

--------------------
NES>GB>PC>GBA>PSX>GBASP>GBM>NDS>PS2>PS3>PSP>3DSXL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
приставки   Мини рецензия на GTA Advance   Пятница, 12 сентября 2008, 12:17
rbm13s   Надо бы вторую картинку поправить, а то показывает...   Пятница, 12 сентября 2008, 12:28
Anarchy   Казнить нельзя помиловать.   Пятница, 12 сентября 2008, 13:36
MarsDark   Пипец просто...игра очень похожа на гта3...вот оно...   Пятница, 12 сентября 2008, 13:37
kawaikoalex   Она действительно на 3 часть похожа больше, чем на...   Пятница, 12 сентября 2008, 13:42
Bogger   Интерфейсом. Но не видом сверху.   Пятница, 12 сентября 2008, 14:47
kawaikoalex   Не только интерфесом, а геймплеем, по сути это та...   Пятница, 12 сентября 2008, 14:52
M4d.Serg   3-я часть в оболочке 2-й =)   Суббота, 13 сентября 2008, 10:28
Pixel_Devil   AndrewKS: Прикинь, я новый телефон купил, там иг...   Суббота, 13 сентября 2008, 11:26
kawaikoalex   Если, что то я с первой части начинал играть, но ...   Суббота, 13 сентября 2008, 13:23
FlyMan   Кто-нибудь, задушите эту "девочку" :)   Суббота, 13 сентября 2008, 13:49

Closed TopicStart new topic