Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Мини Рецензия на Splinter Cell Pandora Tomorrow, Обзор игры

приставки
post Пятница, 12 сентября 2008, 11:37
Отправлено #1

Новичок
*

Мини Рецензия на Splinter Cell Pandora Tomorrowuser posted image

Когда я впервые увидил эту игру,я подумал что это очередной мини порт с больших консолей,но мои опосения не подтвердились.Все вышло еще хуже...
Игра представляет собой 2D стелс-экшен с элементами головоломок.Звук и музыка в игре по пятибальной шкале на 5 баллов.Графика очень приятная для глаз.Теперь немного о самом геймплее.По началу игра кажеться очень интересной и очень продуманной,но когда доходишь до середины игры понимаешь,что играть скучно.К середины игры атмосфера игры становеться серой и неинтересной:одинаковые комнаты,одинаковые задания,одинаковые враги,но самая главная недороботка игры это монотонный процесс прохождения. Никаких фишек и бонусов в игре не дается.Концепция игры можно охаректиризовать несколькими словами--- Прячемся,стреляем,отгадываем головоломки, но все это происходит на однотипных и совершенно неинтересных уровнях. Никакой сюжетной линии нет. Сюжет следуйщий --- мы ищим неких террористов которые сделали какой-то вирус или что-то типо этого. Прохождение сюжета вам ничего не дает т.к игра делиться на несколько уровней.Всего уровней в игре 10 и каждый уровень имеет 3 или болеее миссии.И каждый уровень будто отдельное задание Фишера и никакой связи с предыдущими нету. В целом мнение об игре неоднозначное. С одной стороны и музыка,и графика хорошая и геймплей,и сюжет по началу интересный,но как я уже говорил,разработчики просто не смогли сделать игру захватывающий и интересной.
Заключительный вердикт следуйщий
Игра понравиться фанатам Splinter Cell,но всем остальным тоже по рекомендую ее,если конечно у вас железные нервы и вас несмущает тупой монатонный игровой процесс.

Графика- 5 из 5
Звук и Музыка 5 из 5
Геймплей 3 из 5
Сюжет 2 из 5

ОБЩАЯ ОЦЕНКА ИГРЕ

3 из 5

исправь рецензию до нормального состояния.
иначе – удаление из раздела.

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Пятница, 12 сентября 2008, 12:37
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Buchracer
post Пятница, 12 сентября 2008, 16:27
Отправлено #2

Toro

Из: Москва

Да ладно, пусть хоть такие будут чем вообще ни каких, хотя скринов можно было бы и побольше

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic