Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Разработка онлайн игры, подробности внутри

Gucha
post Суббота, 20 сентября 2008, 20:07
Отправлено #1

Ветеран

Из: Russia

Собственно у меня есть проект онлайн игры но нужен человек который бы написал клиент на дэлфи.
Все элементарно:
* Сервер на пхп и взаимодействие с клиентом по хттп. Почему так? Для максимальной простоты и чтоб клиенты можно было написать хоть даже для мобилы или NDS'а, и прочего чего угодно.
* Протокол - клиент кидает на сервер пост запрос, а сервер возвращает ответ в формате похожем на ини файл.
* Игра - онлайн стратегия напоминающая браузерные игры но с плюшками которые позволит реализовать клиент.
Уже есть рабочая версия игры где реализован чат, рег, вход в игру итп.

Вот. Ищу как я уже сказал второго человека который бы писал клиент на дэлфи под винду. Требуется умение писать код в 2-х тредах чтобы запросы были в одном, а остальная часть в другом, т.к. если запросы и игра будут в одном треде, то игра будет виснуть на момент запроса.
Писать одному и сервер и клиент нереально.
Да, касательно моей роли - я отвечаю за все: сервер, графику, музыку, данные, тексты и прочее, мне требуется помощь реально только с клиентом.

пс- с этой игры потом возможен будет доход

большая просьба - не засорять тему обсуждениями пожалуйста. пишите только если желаете участвовать или получить какуюто иную роль.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Gucha
post Воскресенье, 21 сентября 2008, 09:22
Отправлено #2

Ветеран

Из: Russia

2 Don & Hahahoj
спасибо конечно, вот тока моральная поддержка не поможет найти программиста для клиента))))

2 quasist
зная тебя, вполне закономерно что ты это спросил)))

2 Sattelead
за музыку да, я отвечаю, но конечно не я делать ее буду. есть 2 человека которые высказали согласие помочь с ней. но это все пока не важно совершенно. это уже когда игра будет готова тогда музыку в клиент добавлять нужно будет.

пс- еще раз хочу прояснить ситуацию.
я не какойнить выскочка просто ищущий людей которые бы сделали за него его "мега проект". я реально ищу программиста который бы мне аккомпанировал в этой разработке. сервер пишу я. определенная его часть уже готова. но чтобы продвинуться дальше и нужен человек который бы занялся чисто клиентом.

пс2- а в будущем я надеюсь (если игру таки доделаем) то написать клиенты под большинство платформ и в частности как уже было сказано дс, а также пандору.

Сообщение отредактировал Gucha - Воскресенье, 21 сентября 2008, 09:23
+Quote Post
quasist
post Воскресенье, 21 сентября 2008, 17:17
Отправлено #3

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Gucha @ Воскресенье, 21 сентября 2008, 09:22)
2 quasist
зная тебя, вполне закономерно что ты это спросил)))
*

Откуда ты знаешь о моих Delphi проектах?
http://www.youtube.com/watch?v=dDCJkZbwb3s
http://www.youtube.com/watch?v=9BWNxx3Y96o

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post

Posts in this topic
Gucha   Разработка онлайн игры   Суббота, 20 сентября 2008, 20:07
Сергей_БОР   Я желаю учавствовать!Тока не умею=)Распиши чё ...   Суббота, 20 сентября 2008, 21:08
kawaikoalex   У меня есть гараж, и куча мусора, ищю кто сделает ...   Суббота, 20 сентября 2008, 21:12
Twilight   Ради Бога! Не используйте вы Delphi! Пишит...   Суббота, 20 сентября 2008, 21:18
Gucha   2 Сергей_БОР ну в данный момент требуется только п...   Суббота, 20 сентября 2008, 21:29
Don   морально поддерживаю!!!!!   Суббота, 20 сентября 2008, 23:21
quasist   Примеры графики\арта или\и часть диздока...   Суббота, 20 сентября 2008, 23:34
Sattelead   Отвечаешь за музыку, нэ? Можно послушать? Могу пре...   Суббота, 20 сентября 2008, 23:35
Hahahoj   Так держать!   Суббота, 20 сентября 2008, 23:46
Sattelead   БТВ, нужны же ведь еще люди, которые должны постоя...   Суббота, 20 сентября 2008, 23:49
Gucha   2 Don & Hahahoj спасибо конечно, вот тока мора...   Воскресенье, 21 сентября 2008, 09:22
quasist   Откуда ты знаешь о моих Delphi проектах? http://w...   Воскресенье, 21 сентября 2008, 17:17
RAuzeR-007   Можно действительно скрины посмотреть?   Воскресенье, 21 сентября 2008, 09:29
Gucha   Скрины чего, кода чтоли? =) Люди, вы все еще сомн...   Воскресенье, 21 сентября 2008, 10:26

Reply to this topicStart new topic