Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Research, Даже ежу не понятно

Sattelead
post Среда, 24 декабря 2008, 00:44
Отправлено #1

Чудо-пользователь

Решил все же создать эту тему. Не с целью поныть или еще что-то.

Время от времени выкладываю свои треки, или же игровые ремиксы на крупный мультимедийный сайт N (флэши, музыка, игры и пр. контент современных интернетов). В принципе-то я могу понять, что мое творчество оценивают в 1-5 баллов (из 5-ти возможных), но как понимать, когда ставят 0? Сайт заморский, профессионалов там очень мало, процентов 10. Процентов 30 любителей и ~60% новайсов в музыке, которые только вчера поставили Fruity Loops или какой-нибудь кубейсик. Причем, не я один подвергаюсь подобным атаком. Зеро-бомберы (как их прозвали на этом сайте) во всех кидают подобные штуки. В связи с чем назрел вопрос: нахрена им это нужно? Типа черная зависть, что они так не могут, или что-то еще?

Не, я себя не считаю композитором-гуру, но все же и 0 не за что ставить.

Также и сегодня. Выложил трек - за 10 минут одна оценка и та ноль.

Вполне согласен, что мог "ошибиться форумом" или получить бесхозность темы, так что можно опустить претензии типа "топик клоз" и подобные.
Предположительно кто-то напишет "а что ты не выясняешь отношения с теми придурками?" - невозможно отследить тех, кто ставит оценки. Так что я обсуждаю не единичный случай, а эту лавину, что тянется на протяжении года, как я зарегился на том сайте.

Хотел бы услышать, что скажете.

PS быдлокунам не беспокоиться

Сообщение отредактировал Sattelead - Среда, 24 декабря 2008, 00:45
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
tyr43
post Среда, 24 декабря 2008, 01:21
Отправлено #2

Drama Llama

а рейтинг даёт это понять? важна же не оценка, а причина, по которой её поставили. вот отсутствие комментариев — довольно плохой знак) особенно отсутствие конструктивных комментариев. в любом типе тусовок — арт, музыка, видео и тп — бывает есть профи или сильно рубящие в этом деле дядьки или тётьки, к которым следует прислушиваться. если они участвуют в жизни сайта (на форуме или раздают комменты юзерам), то это полезный сайт. если смысл сайта в выкладывании какого-то метапродукта лишь для рейтинга или обсуждения такими же профанами, то он бесполезен (как например непрофильные социальные сети, те же одноклассники). разве что как файлохранилище сойдёт
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Sattelead   Research   Среда, 24 декабря 2008, 00:44
tyr43   ну, кто-то действительно жизни себе не представляе...   Среда, 24 декабря 2008, 01:01
Sattelead   Ну, из-за таких людей трудно бывает понять, наск...   Среда, 24 декабря 2008, 01:13
Iruta-san   а ты слушай не цифры, а людей. Пущай коментят) Кам...   Среда, 24 декабря 2008, 01:17
Sattelead   Ну, если подытожить чрезвычайно редкие комменты...   Среда, 24 декабря 2008, 01:20
Sattelead   Ну, бывает и так, что профи тебе распишет недос...   Среда, 24 декабря 2008, 01:24
tyr43   мне кажется это вкорне неверное мнение. если ты з...   Среда, 24 декабря 2008, 01:29
Sattelead   Ну, это было для примера приведено, потому как ...   Среда, 24 декабря 2008, 01:31
tyr43   слабаки, пускай телефоны в палатках продают, ееее...   Среда, 24 декабря 2008, 01:32
Iruta-san   кстати, дай хоть послушать, о чем весь сыр-бор :)   Среда, 24 декабря 2008, 01:31
tyr43   вот. я думаю одна из целей автора достигнута)))   Среда, 24 декабря 2008, 01:32
dragon slayer   Newgrounds что ли? Что ты имеешь против кубейсика?...   Среда, 24 декабря 2008, 01:44
Sattelead   Не он. И вообще   Среда, 24 декабря 2008, 01:46

Closed TopicStart new topic