Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Всё, ребятки, Прогресса НЕТ больше...

Passenger
post Среда, 26 февраля 2003, 23:01
Отправлено #1

Спаситель Мира
Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Вот последняя новость Прогресса на Геймфане:
"26 февраля 2003 - Пассажир
О.К., мы сматываем удочки, по ходу... У нас есть неделя-две, и Прогресс прикрывают/удаляют (как вам больше нравится). ГеймФану, понимаете ли, не нужен частенько подолгу не обновляющийся сайт. Чтож, скажем им БОЛЬШОЕ спасибо за крышу над головой. Не забывайте - у нас есть чудо-адрес GBA.NET.RU, который вас редиректит в нужное время в нужное место. Я всё сказал, пошёл на GBX (тапицца, шутка)."
Такие дела, и вапще - я обиделся на них. Сайт удалили сразу же после того как я эту новость запостил... Странные они какие-то, на ГФ... huh.gif
Ну да хрен с ними...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Passenger
post Пятница, 28 февраля 2003, 23:29
Отправлено #2

Спаситель Мира
Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Мяут @ Feb 28 2003, 07:01 PM)
Нда...

Посмотрим на это с другой стороны...

Во первых, Прогресс ни кто закрывать не собирался, даже мыслей об этом не было....

Во вторых, не кажется вам что, что владельци Прогресса должны были сначала лбговарить их уход с нами, перед тем как выкладывать подобную новость у себя на главной ? Нас это наверное тоже касается...

В третих, Прогресс ни кто не удалял, вся инфа размешенная на сайте принадлежит вам, об этом я уже не раз говарил, все осталось на старых адресах, я только сменил пароль на доступ к ФТП, что б немного вас вразумить.

И наконец, мне кажется немного не хорошо со стороны админа Прогресса просто взять и смотать удочики... Нет, это его право, но можно было об этом и сказать заранее...

Я свое мнение высказал, если кому то что-то не нравится, это их проблемы.

А товарища Пассажира прошу поймать меня в аське дабы он проинформировал меня о сроках нужных ему для перекачки инфармации с сайта...

По всей видимости, у GMB были мысли по поводу...
Я вот не пойму, он ему чего, так мешал бы чтоли?
Прогресс не обновлялся бы какое-то время. Наверняка, я вернулся бы к нему в скором будущем.
Короче, мне не нужен больше доступ к ФТП, сайт у меня на винте валяется целиком.
И место под полудохлый сайт даст Макс...
Всё вроде. Могёте нахрен сносить...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Passenger   Всё, ребятки, Прогресса НЕТ больше...   Среда, 26 февраля 2003, 23:01
Duratrax   Ну чтож.. Сегодня ушел из жизни ещё один замечател...   Среда, 26 февраля 2003, 23:12
GNUS   на гейм фане дурачки. чесслово. как почитаешь фору...   Четверг, 27 февраля 2003, 01:49
mastermind   Федя был прав когда назвал их лохами... Идиоты, че...   Четверг, 27 февраля 2003, 07:18
Passenger   Ой, да лана вам их поливать.   Четверг, 27 февраля 2003, 08:12
Guest   ехххх не повезло... это Bartman89   Четверг, 27 февраля 2003, 12:42
Mugz   Добро пожаловать на GBX.ru Я вам на выходных сдела...   Четверг, 27 февраля 2003, 17:22
niggaz   Пассажир, мы за тебя всеми руками!!! П...   Четверг, 27 февраля 2003, 22:34
Passenger   Хе...   Пятница, 28 февраля 2003, 00:56
RAZ13L   Vse bydet horosho :beer:   Пятница, 28 февраля 2003, 01:43
Мяут   Нда... Посмотрим на это с другой стороны... Во п...   Пятница, 28 февраля 2003, 19:01
Passenger   Я собирался и тебя проинформировать, но меня вдруг...   Пятница, 28 февраля 2003, 22:59
Мяут   Ну это твое право... Думаю глупо тут разводить ...   Пятница, 28 февраля 2003, 23:27
Passenger   Да, всё, тема закрыта...   Пятница, 28 февраля 2003, 23:30

Closed TopicStart new topic