Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вопросы о подключении 360 к инету, Официальный адаптер и не только

zbk
post Воскресенье, 04 января 2009, 21:56
Отправлено #1

God's in His heaven, all's right with the world

Из: Юго Запад Москвы

1. Имеем: кабель с прямым инетом (локалка, никаких логинов и паролей) приходит в роутер, роутер по вафле раздает инет компам и смарту (дс кстати не пашет от него, ошибку возвращает). Так вот есть юсб вайфай свисток длинк, при втыкании его в бокс и настройке сети в боксе ничего не происходит (комп от него пашет). Вопрос: работает ли официальный адаптер через роутер (роутер именно в режиме роутера, а не точки доступа!)? Чтоб не геморроиться. 2. Настроил лайв по временной схеме (чисто позырить): кабелем от лан порта с роутера. Все гуд, скорость отличная. Кабель через квартиру - не вариант. Настроил на ноуте общий инет, ноут ест инет через вайфай с роутера и кормит им бокс через лан кабель. Проблема: скорость раз в 10 меньше чем когда я бросал кабелем напрямую с роутера! Почему? С инета ничего ничем не качал в то время, настройки дефолт. Спасибо заранее!

--------------------
NINTENDO NETWORK ID (Wii U): perduemonocle
3DS FRIEND CODE: 5300-8550-8797
XBOX LIVE GAMERTAG: morphlingRUS
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
atakon
post Понедельник, 05 января 2009, 12:41
Отправлено #2

Безумец

по опыту винда при разделении инета оставляет СЕБЕ ( в данном случае ноуту ) свободный канал...т.к. у меня комп раздает инет как по кабелю так и по вафле...подключенные больше 4 мбит инета не получают...хотя сам он может в этот момент жрать около 40 и на самом компьютере страницы могут грузиться неприлично долго...думаю проще смириться... тем более врят ли длинк позволяет разделять хоть как-то каналы по мак адресам...вопщем смирись...

--------------------
user posted image

Мои консольки: Xbox;Xbox 360 Go Pro!+Live Vision+MW Racing Wheel;Sega MD2 RegionFree (thx for Sergi);Sega DreamCast PAL;Sega Saturn PAL;Panasonic 3DO PAL +Lightgun;Sony Playstation 2 Fat;Sony Playstation 3;Nintendo WII PAL Softchip :(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
zbk   Вопросы о подключении 360 к инету   Воскресенье, 04 января 2009, 21:56
btGrave   Видать надо тебе копать в сторону настроек роутинг...   Воскресенье, 04 января 2009, 22:54
Ziklop   Какая скорость инета должна быть чтобы Нормально м...   Воскресенье, 04 января 2009, 23:02
zbk   Не, не. Скорость вафли перекрывает скорость инета ...   Воскресенье, 04 января 2009, 23:07
AlterX   >> Какая скорость инета должна быть чтобы Но...   Воскресенье, 04 января 2009, 23:07
zbk   Чую я с этим дэлинком намучаюсь, это роутер мой. С...   Воскресенье, 04 января 2009, 23:12
zbk   Со скоростью, вроде, решил. Это скорость инета яро...   Среда, 07 января 2009, 11:34
RC_Gremlin   У меня другая проблема,вообщем то сеть построенная...   Среда, 07 января 2009, 15:33
atakon   гремлин...поподробнее плззз ваши симптомы ??? dhcp...   Среда, 07 января 2009, 16:38
RC_Gremlin   Смотри,настраиваю как на стриме примерно,днсы ста...   Среда, 07 января 2009, 18:38
zbk   Я ноут руками настраивал, бокс от него. Работает к...   Среда, 07 января 2009, 17:04
RC_Gremlin   Тот человек что писал в асю токо что,просьба напис...   Среда, 07 января 2009, 19:19
atakon   какие настройки в состоянии стоият ??? и какие в б...   Среда, 07 января 2009, 19:44
zbk   Шлюзом бокса должен быть айпи компа. Если через ко...   Среда, 07 января 2009, 19:50
RC_Gremlin   Сейчас пьян,но завтра распишу конфиурацию.С прошед...   Четверг, 08 января 2009, 00:17

Reply to this topicStart new topic