Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Помогите разобраться с DS-X, Пожалуйста

AGENT
post Суббота, 03 января 2009, 02:01
Отправлено #1

Новичок
*

Есть флешка DS-X, но не могу поиграть в игры... т.к. пишет что незаписывается сейв.
Если кто-то может помочь, то стукните в аську 375-781-252.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Mawile
post Пятница, 09 января 2009, 16:35
Отправлено #2

Kuuchito

Из: Екатеринбург

ну во-первых вышла прошивка 1.1.3, которая сильно много игр исправила, а потом появилась ещё и 1.1.4, но официально никто ничего о ней не объявил, только заметили, что до неё можно обновиться..
у меня стоит 1.1.3 и работает всё вполне неплохо. я последнее время за новинками не гонюсь, т.ч. про самые новые игры не знаю, но те, что я пробовал, работают.
единственное, возникают проблемы с покемон рэйнджерами, решается так: включаешь рейнджеров, играешь, сохраняешься, выключаешь консоль, включаешь консоль, врубаешь любую другую игру (нужно дать ей догрузиться нормально, а не вырубать сразу на чёрном экране, ато может её сэйв потеряться), выключаешь консоль, включаешь и грузишь рейнджеров.
если 2 раза подрят грузить рейнджеров, в большинстве случаев сохранение дохнет, хотя его можно и восстановить, но муторно (преобразовать в raw формат, который ds-x тоже понимает и скормить ему - сэйв окажется целым). легче действовать по описанному алгоритму.
может быть с какими-то другими играми тоже такой косяк происходит и может быть поможет.

чтобы кто-то писал, что незаписывается сэйв, я ниразу не видел... может быть просто карточка сломалась. они, говорят, часто дохнут, хотя моя до сих пор жива, тьфу-тьфу-тьфу. попробуй перепрошить до 1.1.3, может поможет.

--------------------
I always pass on good advice. It is the only thing to do with it. It is never of any use to oneself
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic