Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Нестандартные отвёртки для разборки консолей, Много на форуме вопросов где их достать

Kurt Rash
post Пятница, 16 января 2009, 20:26
Отправлено #1

Shock Trooper

Из: Ivalice

Здесь, на форуме в различных разделах периодически возникает один и тот же вопрос "А где мне купить отвёртку для раскручивания DS, Game Cube, ну или ещё чего. И так, вот вам конкретная информация. Читаем, мотаем на ус, говорим другим.

Сегодня на Совке купил вот такой вот набор.
user posted image
user posted image
Сами отвёртки достаточно удобны. Синяя часть на тыльной стороне каждой вращающаяся. То есть если нужно раскрутить что-то уж очень сильно затянутое, то вы можете легко придавить отвёртку рукой и крутить не боясь заполучить себе мозоль. Обратите внимание на ту что справа, это Y образная отвёрта, лайт раскручивает на ура. Это не единственный набор где она есть, были и другие. Этот мне обошёлся всего в 111 рублей. Две фиговины сверу на втором снимке предназначены для вскрытия корпусов. Y образные есть и отдельно, по 34 рубля. Так же в других наборах видел вилкообразные (П образные) отвёртки, видел отвёртки для раскручивания кубовских звёздочек.

Я покупал в магазине "Профи". Так же вы можете прикупить их в магазинах сети "Чип и Дип". Если в вашем городе ничего подобного нет, по поищите на строительных рынках в магазинчиках занимающихся продажей ручного инструмента, там тоже может что-тобыть. Может и не в таком ассортименте, но всё же.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Moa
post Пятница, 16 января 2009, 21:51
Отправлено #2

Душка

user posted image
user posted image

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Kurt Rash   Нестандартные отвёртки для разборки консолей   Пятница, 16 января 2009, 20:26
galahad   раз уж есть тема кто-нибудь знает существуют ли ещ...   Пятница, 16 января 2009, 21:39
Moa   [img]http://img258.imageshack.us/img258/4099/toolc...   Пятница, 16 января 2009, 21:51
andrey228   Вот на это хотелось бы посмотреть, а то вериться ...   Пятница, 16 января 2009, 22:54
freeman   Такой набор я давно прикупил в Китае.Обошёлся он м...   Суббота, 17 января 2009, 12:40
KuKzz   Для куба отверток на рынках не найдешь.   Суббота, 17 января 2009, 13:15
Kurt Rash   Ну тебе говорят, что видел. :) По крайней мере жут...   Суббота, 17 января 2009, 13:28
Че Гевара   помнится один очень жадный человек с форума прода...   Суббота, 17 января 2009, 13:29
Hickname   Да, есть тут у нас товарищ, который Y-type отвертк...   Суббота, 17 января 2009, 18:45
KuKzz   Найди и купи, деньги компенсирую - мне как раз нов...   Суббота, 17 января 2009, 19:14
galahad   кстати я тут намедни купил набор китайских отверто...   Суббота, 17 января 2009, 20:08
KuKzz   U-образные отвертки можно применить разве что для ...   Суббота, 17 января 2009, 22:04

Reply to this topicStart new topic