Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Появилось несколько вопросов о покупке DS Lite, Нужна помощь!

ZOOxYORK
post Вторник, 03 февраля 2009, 10:42
Отправлено #1

Новичок
*

Не знал к чему стоит отнести эту тему поэтому создал её во флейме.. Просьба меня не отсылать в FAQ, так как представления о DS у меня в принципе никакого кроме того что описано на этом форуме и в живую я на всё это посмотреть пока не могу..

Итак, перейду к делу.. На днях собрался с мыслями брать в ближайшем будущем Nintendo DS Lite.. Почитав форум созрел ряд вопросов и я хотел бы получить на них как можно более полные ответы:

1. Если покупать флэш карты типа (M3, G6 и им подобные), то как я понял саму консоль перепрошивать не нужно.. Т.е. при извлечение флэшки я смогу спокойно вставить лицензию игры для DS и она у меня запустится без проблем?

2. Какую флэш карту лучше брать, при условии что мне нужна приставка для того чтобы запускать игры DS и иногда читать с неё книги.. (Ну раз как я понял некоторые карточки дают возможность проигрывать видео ролики и MP3 это тоже бы нужно для комплекта.) Ориентируюсь на стоимость флэшки не более 2500р.

3. Как отличить нормальную флэшку от подделки.. Т.е. если кто знает русскоязычный интернет магазин или что-то в этом духе, кто продаёт нормальные флэшки в которых без проблем можно сменить прошивку и ссылки на сайт с прошивками не умрут, просьба дать координаты..

Ну в общем всё.. Если я где-то ошибся в своих рассуждениях на тему, просьба меня поправить и объяснить, что к чему.. Ну и ответить на заданные мною вопросы.. Вы в этом явно лучше чем я разбираетесь имея консоль на руках и опыт общения с нею.. blush.gif

Про то что бери psp, а не ds упоминать не нужно, от первой избавился в пользу покупки второй.. wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
meesha
post Вторник, 03 февраля 2009, 12:04
Отправлено #2

Фанат

Из: санкт-петербург

1. не надо. запустится

2. читай обзоры флешек в соотв. теме и поймешь какая тебе нужна. заказывать с dealextreme или у барыг с форума (как раз за 2000-2500 тебе продадут хорошую флешку).

3. отличить никак. они все ненастоящие. если у наших барыг брать, то они проверяют все флешки. прошивку сменить не проблема.

если бы я сейчас покупал флешку, то взял бы EZ-Flash Vi (с расчетом на NDSi)

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic