Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> есть два вопроса, программного характера

DOB
post Четверг, 05 февраля 2009, 11:08
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Москва ,Химки

1й. Играл на ПСП в PSX- Tomb Raider 2 русскую версию(я перепробывал всевозможные прошивки в попсе,но ига дальше корневого меню не идет)

2й. Можно ли на ПСП просматривать видео формата 3GP и какой прогой этого стоит добиться.

--------------------
C.O.R.E. DS жду больше дед Мороза;)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Ashen
post Четверг, 05 февраля 2009, 17:51
Отправлено #2

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (DOB @ Четверг, 05 февраля 2009, 11:08)
1й. Играл на ПСП в PSX- Tomb Raider 2  русскую версию(я перепробывал всевозможные прошивки в попсе,но ига дальше корневого меню не идет)

Попробуй скачать нормальную версию этой части и самостоятельно сконвертируй её. У меня была такая же проблема, но на самой PlayStation именно с первыми двумя частями этой игры - игра запускается, ролик показывает, корневое меню показывает, но как только пытаюсь запустить саму игру или тренировочный уровень чёрный экран и тишина. Не лечилось до тех пор, пока не скачал нормальную, не битую версию игры. Выбросил около 10 болванокhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
DOB
post Четверг, 05 февраля 2009, 18:48
Отправлено #3

Продвинутый
**

Из: Москва ,Химки

QUOTE (Ashen @ Четверг, 05 февраля 2009, 18:51)
Попробуй  скачать нормальную версию этой части и самостоятельно сконвертируй её. У меня была такая же проблема, но на самой PlayStation именно с первыми двумя частями этой игры - игра запускается, ролик показывает, корневое меню показывает, но как только пытаюсь запустить саму игру или тренировочный уровень чёрный экран и тишина. Не лечилось до тех пор, пока не скачал нормальную, не битую версию игры. Выбросил около 10 болванокhappy.gif
*
где бы найти не битую,а оригинальную(англ). Я тоже уже кучу версий перепробывал(конвертил сам)и не фигаsad.gif А поиграть хочется-Венеция жжотsmile.gif

--------------------
C.O.R.E. DS жду больше дед Мороза;)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic