Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Палёная мемка для куба (for Wii), Покупать, или нет? Чем чревато?

Kagerou
post Пятница, 06 февраля 2009, 10:40
Отправлено #1

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Собственно сабж. Сестра просила на ДР прикупить ей аксессуаров к Wii, а я в ней ни в зуб ногой не разбираюсь. У самого консоли SONY и по опыту знаю, что палёные мемки для второй соньки - смертоубийство. То есть в лучшем случае они не заработают сразу, в худшем - покажут свою гнилую сущность потом. Вопрос такой - нужна мемка для геймкуба (чтобы на Wii в игры с куба поиграть, ей принесли пачку лицушных коробок), но нигде не могу достать фирменную. Зато на савёловском рынке видел мемки Logic3. Белые, продавцы говорят, что специально, чтобы на Wii играть в игры с кубика. Но те же "продавцы" в своё время продали мне поддельную мемку PS2, которая через месяц загнулась. Отсюда вопрос - стоит ли брать поддельные мемки для куба, или нет? Чем это чревато, не полетят ли потом сейвы, нормально ли будет определяться Wii и так далее. В частности стоит ли брать эту Logic3 и вообще что можете сказать по личному опыту. Не хочется человеку в ДР нерабочими вещами настроение портить.

Искал по форуму - ничего толкового не нашёл. Так что прошу помощи. Спасибо.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kagerou
post Суббота, 07 февраля 2009, 13:35
Отправлено #2

The Flash
Group Icon

Из: Москва

YOURA_HA, нету ни в одном из фирменных магазинов и на савёловском тоже smile.gif Вопрос не в выборе между фирмой и подделкой, а в том, брать или нет вообще. Здесь на барахолке я тоже не нашёл так, чтобы по-быстренькому купить заведомо новую и фирмушную. Так что OtherLight абсолютно прав. Касательно же подарка... Ну, это даже не подарок, основным подарком будет новая консолька, а этот так... Просто она попросила к своей Wiiшке пад и мемку от куба. Пад вроде бы нашёл, а мемку не могу. Вот и спрашиваю smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Kagerou   Палёная мемка для куба (for Wii)   Пятница, 06 февраля 2009, 10:40
Axel089   У меня мемка от Logic3 - никаких проблем с ней не ...   Пятница, 06 февраля 2009, 10:47
Kagerou   Axel089, большое спасибо :)   Пятница, 06 февраля 2009, 10:52
VIK   У меня две китайских мемки, обе пашут отлично и бе...   Пятница, 06 февраля 2009, 10:54
OtherLight   У меня несколько мемок, есть и родная от Н. Никаки...   Пятница, 06 февраля 2009, 11:14
Errorz   Купил БУшную Драгоновскую мемку. Ни подводит ни ра...   Пятница, 06 февраля 2009, 20:47
Buchracer   У меня тоже китайская какая то, все хорошо   Пятница, 06 февраля 2009, 21:14
YOURA_HA   ЭЭЭЭЭЭЭЭ,ну по себе скажу,что никогда не покупал д...   Суббота, 07 февраля 2009, 02:56
OtherLight   Иногда нет возможности найти (ждать пересылки и т....   Суббота, 07 февраля 2009, 10:06
CityAceE   Подтверждаю, что товары производства Logic3 пользу...   Воскресенье, 08 февраля 2009, 13:13
Don   у меня и от логик3.. и докупил ноунэйм за 90 рубл...   Четверг, 12 февраля 2009, 13:49
Pixel_Devil   У меня тоже Logic3 мемка на 128, работает как часы...   Четверг, 12 февраля 2009, 13:58
Angel82   у меня только куб. расскажу так что об своих впеча...   Вторник, 17 февраля 2009, 03:21
Kagerou   Ещё раз спасибо всем за подробные ответы. Взял от ...   Вторник, 17 февраля 2009, 03:23

Reply to this topicStart new topic