Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Аккумуляторы, Обо всех. ;)

UNdrey
post Вторник, 17 февраля 2009, 10:10
Отправлено #1

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Создаю нужную тему. В ней будем обсуждать как обычные(АА и т. д.), так и необычные(волшебные хD) для портативных консолей и ноутов.
А начну я с себя. С недавних пор стал счастливым обладателем SEGA NOMAD и длинные бездельные рабочие дни стали проходить намного быстрее. На работе всё просто, подключил к 220 переменного или 9 постояного и хоть обыграйся. Но иногда приходится ездить в "командировку" в Москву и разложить ноут не всегда удаётся, а портативка помогла бы убить время ожидания. Номад естественно с бэтари паком и цели для использования батареек у меня не было, только аккумуляторы. Вот я и пошёл за ними в Эльдорадо(наверно никто так сильно не любит этот гипермаркет как я). Дааа, это надо было видеть как я втечении 30 минут сначала искал аккумуляторы на 1.5 вольт, а потом узнав что они все на 1.2 вольта, пытался перемножить всеми алгебраическими способами 1.2 и 6 чтобы получить 9. Вобщем понял что пора идти, плюнул на это дело и поехал домой. Тут и сказки конец, а кто слушал узнает чем это всё кончится и услышит другие истории о том как Андрей вскрывает мозг себе и окружающим.
Ну а теперь вопрос. В цепях питания Номада 7.2 вольта до 9 выравнивается?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Iruta-san
post Вторник, 17 февраля 2009, 10:58
Отправлено #2

повелитель кисок

Из: Москва

Не мерял, не знаю, но работает)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
UNdrey   Аккумуляторы   Вторник, 17 февраля 2009, 10:10
Iruta-san   Не мерял, не знаю, но работает)   Вторник, 17 февраля 2009, 10:58
Le Taon   все батарейки которые привыкли говорить на 1,5 во...   Вторник, 17 февраля 2009, 12:17
sellar   Какие аккумуляторы для DS Lite вы посоветуете? Сущ...   Вторник, 17 февраля 2009, 19:59
Le Taon   да на форуме некоторые ребята продают аккумули род...   Вторник, 17 февраля 2009, 20:26

Reply to this topicStart new topic