Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Выключается консоль в играх, Или история о паяльнике и кривых руках

MadBananaS
post Среда, 11 марта 2009, 11:19
Отправлено #1

Фанат

Из: Владивосток

Всем доброго времени сутокsmile.gif
Недавно приобрел сабж (psp 1000) за смешную цену в 2к рублей, в потрепанном состоянии и без батареи. Как я и подозревал, проблемы с ним начались буквально через пару дней. Приходилось минут 5 включать псп, чтобы она стабильно запустилась. Предположил я, что эти 5 минут требовались на прогрев консоли и, скорее всего, где-то плохой контакт. Разобрал, посмотрел и увидел довольно оригинальное решение - шлейф подсветки дисплея припаян к материнской плате.
Решив, что 2к не такая уж и большая сумма - полез своими кривыми руками сам и пропаял ту пайку. ВНЕЗАПНО консоль стала запускаться с первого же раза и радости моей не было предела ближайшие 15 минут, пока собирал консоль.
Запустил Пиратов Сида Мейера с флэшки, я безмятежно отыграл больше часа. Но на следующей игре - ГТА либерти сити сториес (умд) - меня постигло лютое разочарование: сразу же после загрузки игры во время вступительного ролика консоль выключилась. На следующих тестах в этой игре выключение было не позже, чем через 3-4 минуты. Далее я запускал следующие игры (все с карточки):
Killzone libertatiton - работает.
Worms open warfare 2 - выключается
FF - работает
FF7 Crisis Core - выключается
Prinny: Can I really be a hero ? вроде работает, играл 10 минут.
The Simpsons: Game - выключается.

Все эти игры до моей пайки стабильно работали.
Выключаются игры необязательно в первые 3 минуты. Иногда работало и по 15
Пока еще потестю разные игры.

Ах да. Прошивка 4.01 М33-2.
Прошиться на новую версию пока не могу. Только через неделю закажу китая батарейку и батарейку-пандору.
Нести в ремонт не собираюсь, если сам не сделаю, то просто продам на запчасти.
Жду ваших советов и предложений. Всем заранее большое спасибо.
з.ы. тема затеяна чтобы набить себе число постов до 3х smile.gif)

--------------------
Рейтинг в барахолке: +12 | -0
Gashik +4 ; -antony- +1 ; Mike Ro +1 ; Arsenalec +1 ; o T B e T +1 ; Линк +1; fen +1; P$Ysonic +1; syst +1
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Среда, 11 марта 2009, 12:34
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

по моему зря деньги потратил, купил бы подороже да без косяков, щас будешь тратиться на ремонт и запчасти...или ты из тех мазохистов которые покупают хлам и пытаются его оживить, чисто из инженерного интереса?

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
MadBananaS   Выключается консоль в играх   Среда, 11 марта 2009, 11:19
eXell   Если стоит прошивка от М33 никаких телодвижений де...   Среда, 11 марта 2009, 11:33
MadBananaS   Меня немного смущает отсутствие батарейки. Только ...   Среда, 11 марта 2009, 11:55
MadBananaS   Да, именно из них:) В целях самообразования, ну и ...   Среда, 11 марта 2009, 12:39
bahek   ну это зависит от того как далеко тебя ручки заве...   Среда, 11 марта 2009, 14:21
Till   Слушай, может у тебя банально шнур от питания выби...   Среда, 11 марта 2009, 15:52
n-gamerqd   Наверное, проблема в отсутствии батареи. А вообще,...   Среда, 11 марта 2009, 15:57
MadBananaS   Только что отыграл 3 часа в монстер хантера, что к...   Среда, 11 марта 2009, 16:45
Till   А так ты это все с UMD пускаешь канеш пробуй с ISO...   Среда, 11 марта 2009, 19:28
Kagerou   Итого уже 2.300 будет. В барахолке в нормальном ...   Среда, 11 марта 2009, 20:53
MadBananaS   Да-да. для себя стараюсь брать только новое, с ...   Четверг, 12 марта 2009, 00:45
MadBananaS   После пайки осматривал под микроскопом. Ничего р...   Четверг, 12 марта 2009, 00:47
Вик_СПб   продай лучше сразу, если найдёшь дурачка... микр...   Среда, 11 марта 2009, 22:25
Вик_СПб   на запуск консоли шлейф подсветки никак не влияет....   Четверг, 12 марта 2009, 00:57
MadBananaS   Могло влиять короткое замыкание, которое было до п...   Воскресенье, 15 марта 2009, 07:05

Reply to this topicStart new topic