Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Магазин 360MODS, история покупки аксессуаров :)

Marauder
post Воскресенье, 29 марта 2009, 19:45
Отправлено #1

Новичок
*

Решил рассказать о своей покупке в этом магазине.

8 января Посмотрел как стремительно растёт курс евро/доллара по отношению к рублю и решил быстренько прикупить себе аксессуаров.
Первое что мне надо было - это чип. Выбор остановил сначала на попсовом WiiKey2. Полез на сайт производителя и начал выбирать диллера. Остановил выбор на этом магазине, т.к. у них были в наличии так нужные мне нунчаки и моуты. Чипа Wiikey2 там не оказалось, но имеющийся D2Pro v3 ничем от него не отличался (сходство один в один даже во внешнем виде и способе установки).
Итог дня: заказал в магазине 3 моута + 3 нунчака + чип, оплатил сразу картой (через PayPal).
После этого уехал в командировку.

1 февраля По моим расчётам я должен был уже получить свою посылку, но учитывая что я живу в России и нашу мегабыструю почту, не придал этому большого внимания. На всякий случай написал в магазин (info@dynamodz.com) с просьбой дать мне ID отправления, что бы я смог отследить его по трекеру.

7 февраля Никакого ответа я не получил. Решил донести свою просьбу используя форму на сайте.

10 февраля Форма на сайте не дала желаемого результата - меня просто игнорировали. Закларась мысль что меня кинули. Нашёл на сайте телефон (0031) 06 10547395, но при звонке мне сказали что данный номер не обслуживается.

15 февраля Вспомнил что оплатил через PayPal, поинтересовался оттуда что с моим заказом.

18 февраля Получил ответ, мол всё в порядке, ждите. Я всё таки попросил уточнить номер отправления, вдруг служба доставки запорола или ещё чего.

4 марта Получил ответ
Dear ...,

We cannot find any info even at TNT so we will ship your order.
The Wii-Remote and Nunchuck are not in stock right now but will come in this week.
We'll let u know the Track & Trace code when it is send.
I think we can ship your order coming monday.
Met vriendelijke groet / Kind regards,

Dynamodz-Team

Website: www.dynamodz.com
Mobile: +31  6 105 47 395

Adress:
Van Meursstraat 4
2524 XP, Den Haag
Nederland

Кто не силён в английском переведу: мы не можем найти информацию об отправке вашего заказа, поэтому вышлем его снова. В данный момент у нас нет в наличии нунчаков и моутов, но они будут на след. неделе. Я думаю мы их сможем отправить в след. понедельник.

18 марта Получил долгожданный ID отправления... наконец то выслали smile.gif

28 марта Получил посылку. В ней были след. вещи: 3 моута + 3 нунчака, чип + провод для пайки (тонкий такой) но никакой инструкции по установке + что бы сгладить свою вину, мне положили подарок - компонентный провод (стоит $20)

В итоге сделав заказ 8 января, я его получил всего-то 28 марта smile.gif Мега скорость. Если кому-то интересно, то могу написать различия тех нунчаков/моутов которые мне прислали от оригинальных, хотя присланные - тоже оригинальные (но только для продажи в Японии).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
JIEHUH1990
post Воскресенье, 29 марта 2009, 20:56
Отправлено #2

Фанат

Из: г.Пенза

Повезло)

--------------------
Рейтинг в барахолке:+8
+Quote Post
YOURA_HA
post Воскресенье, 29 марта 2009, 21:30
Отправлено #3

Безумец

Из: Подольск/Москва

Мне интересно отличие нунчаков и моутов для японского рынка и тех,что продаются у нас.Напиши если не трудно!

--------------------
» PSN «
+Quote Post

Posts in this topic
Marauder   Магазин 360MODS   Воскресенье, 29 марта 2009, 19:45
JIEHUH1990   Повезло)   Воскресенье, 29 марта 2009, 20:56
Don   мужика.. жалко реально!!! компонент ст...   Понедельник, 30 марта 2009, 11:17
Yuuri   А я брал на DX такой "оригинально-японский...   Суббота, 18 апреля 2009, 01:55

Reply to this topicStart new topic