» QUOTE(Тэйлс @ Wednesday, 01 April 2009, 00:08) «
QUOTE (Тэйлс @ Среда, 01 апреля 2009, 00:08)
andronidze, сочувствую что гоп-стоп сделали. Но хорошо что жив остался. Чёрт даже с этой мобилой, ну огорчишься, ну новую купишь, но мы живём всего 1 раз. Так что жизнь дороже. У меня самого однажды телефон отобрали в 5 классе. Я был огорчён и естественно пустил слезу. Но эти гопари были трусоваты. С отцом обратился в милицию и автопортрет составили. Не нашли преступников, но я хотя бы морально успокоился. А до этого в лагере (лагери не люблю, но ради почти халявной поездки на юг рискнул) у многих был бардак в комнатах. Было накурено везде и бычки валялись, а также Хорошо что у меня был антиугонный телефон (пошорканный Siemens SL-42) с вытащенной батареей, на шнурке, под подушкой и в руках. А у парня навороченный мобильник слямзили с тумбочки, а у девчонок вроде бы серьги и кошелёк. С тех пор мы все закрывали на замок двери лоджий. А недавно у меня хотел какой то цыган лет 20 в спортивном костюме и кЭпке отобрать коммуникатор который я по тупости крутил в руках, хотя надо было положить в карман. Одноклассник просто маме позвонил, а я забыл убрать потом. Ну дело такое было: сижу я и разговарию со знакомым и с другом (одноклассником), ну и кручу коммуникатор в руках. Вдруг идёт цыган. Он был на расстоянии 10-ти метров от меня. Увидел навороченную штучку - сразу с горящими глазами ко мне подбежал и такой протягивет руку, говорит "ЗДОРРРОВО!" и подходит чуть поближе. И начинает быстрой речью спрашивать "продаёшь? Покажи телефон. Вот так! Ладонь во всю раскрой. Ну покажи" ну и в таком духе. Ну я ему отвечаю басом "Не покажу" и намекаю взглядом что лучше бы ему уйти, пока жив. Он поприставал с этими фразами, а потом махнув рукой ушёл. Я быстро спрятался в аптеку (благо она была прямо на остановке и она была с жалюзями), дальше по словам знакомого и друга, этот гопник привёл братка и начал приставать к знакомому который был с мобильником просто. Этому братку не удалось нормлаьно шепнуть на ушко гопинку, и он просто сказал следующую фразу: телефон беру я. Вот такая вот история. Есть гопники-позеры которые просто накурившись начинают просить 5 рублей, а потом отвечать фразой на отрицательный ответ "А найду - всё моё?". Ну я таким либо по харе и делаю ноги, если мало прохожих рядом, либо посылаю громко, если среди большого количества пешеходов ессно. До этих моментов я просто напросто терял мобилы из карманов в автобусах. А карманы были лёгкие и открытые. Ну я привык и соблюдаю меры предосторожности. А если и произойдёт что то, то я не огорчаюсь, ибо прошёл уже, как ни странно этот этап 6 раз. (6 раз мобильники терял)
И не слушай никого что бутылка решит всё. На самом деле всё решает смекалка, скорость, ловкость и сила. Этому можно всему научиться делая отжимание, бег вокруг 3-х домов, поттягивание. Ну и ещё ты должен проосто уметь успокоить себя без всяких средств.