Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Lifesigns_Hospital_Affairs, типа снова за врача XD

Gucha
post Понедельник, 06 апреля 2009, 18:11
Отправлено #1

Ветеран

Из: Russia

Немного удивлен что никто не создал еще темки про эту игру smile.gif

Не то чтобы она такая уж крутая, я бросил через минут 30, но имхо внимания заслуживает smile.gif Хотя бы потому что можно полапать сиськи и скажут "Эй доктор, ты че творишь, давай нормально обследование" smile.gif Ну эт прикол конечно.

В общем игра среднячок, но кому нравится за докторов играть то норм игра smile.gif По сравнению с ... не помню как игра называется (там где за др. "стилуса"играешь) сложнее потому что не всегда четко ясно что и как делать и если проиграл то никаких "откатов" нету, только загрузка с начала миссии.

Собственно до первого проигрыша я и дошел, а потом бросил smile.gif

Сообщение отредактировал Gucha - Понедельник, 06 апреля 2009, 18:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Gucha   Lifesigns_Hospital_Affairs   Понедельник, 06 апреля 2009, 18:11
Vampires   Была тема вроде бы... Игра старинная, почти прошёл...   Понедельник, 06 апреля 2009, 18:14
Gucha   да, да :) я тоже про феникс райта подумал когда иг...   Понедельник, 06 апреля 2009, 18:27
KuKzz   Прошел полгода назад или когда там выходила америк...   Понедельник, 06 апреля 2009, 18:43
Сахар   Да, американка-то выходила сто лет назад- а японка...   Вторник, 07 апреля 2009, 14:38
Alastor   За обджектить несварение желудка? Легко О_о   Вторник, 07 апреля 2009, 18:14

Reply to this topicStart new topic