Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

inkvizitor
post Понедельник, 28 июня 2004, 14:27
Отправлено #1

Fantastum

Из: Москва

Привет, у меня к вам несколько вопросов:
1.Я играю на картриджах. Пропали все сохранения Advance Wars 2.… А можно, как ни будь их вернуть? Например, если потрясти картридж или поменять батарейку?
2.Я застрял в Легенде о Zelda. Там я попал в другой мир и пошёл за первым камнем (их 8 или 9). В конце замка босс в маске. Я ударил его молотом – отлетел кусок маски, взорвал бомбу – отлетел второй, а что дальше? Как его убить?
3.Lunar Legend. Застрял во второй половине игры, когда я победил несколько драконов, Алексу дали шлем, который он всё время таскает с собой, так же он стал дракономастером. В команде у меня сейчас несколько человек, в том числе Луна. Но я застрял. Не знаю куда идти. Пробовал говорить со всеми, не помогает. Может надо драконов навестить? Я много где, ходил, но ничего не получается. Возле пещёры где, я дрался с последним на данный момент драконом, стоят шатры. Там сначала в одном из них кто-то спал, а потом пробудился, пробовал пойти снова в пещеру, но не пускают, зато позволяют идти назад. А меч то не вытаскивается. Что делать?
4.А в Москве, где ни будь, продаётся флешка на 512 мб? А то я только на буржуйских сайтах видел…

Спасибо за ответы.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
0zer0
post Вторник, 29 июня 2004, 17:24
Отправлено #2

н0ль

Из: Layer_0

3. Проверь, есть ли у тебя Master Sword и Devil's Tear!
На крайняк: http://www.gamefaqs.com/portable/gbadvance...game/14112.html В прохождении найди Black Dragon Fortress и внимательно прочитай, что дальше!

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
inkvizitor   Помогите!   Понедельник, 28 июня 2004, 14:27
night_   1.Нет 4.Нет.   Понедельник, 28 июня 2004, 14:47
GNUS   2. а потом в него нужно из лука стрелять. у него в...   Понедельник, 28 июня 2004, 17:00
0zer0   3. Зайди на gamefaq.com - сколько ж учить-то можно...   Понедельник, 28 июня 2004, 17:10
GNUS   Да ладно те, если отправлять так на геймфак всех, ...   Понедельник, 28 июня 2004, 17:21
inkvizitor   Не настолько знаю. Да и времени переводить нет. :...   Вторник, 29 июня 2004, 15:50
inkvizitor   Спасибо.   Вторник, 29 июня 2004, 15:51

Reply to this topicStart new topic