Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Я+люди=?!, Новое кино. Видимо не для всех...

Nameless One
post Пятница, 10 апреля 2009, 12:00
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

"Вот как бывает":

"Леонид Коновалов, известный в столице Кузбасса как весьма одиозное "лицо без определенного места жительства", снял фильм с интригующим названием "Я+люди=?!" и отправил его в Канны. Эротико-философское кино рассказывает об отношениях главного героя с цивилизацией, пишет "Российская газета".

Коновалов выступил в качестве продюсера, режиссера, сценариста и исполнителя заглавной роли. В фильме продолжительностью более двух часов, снятом неизвестным оператором, он играет сам себя: не мывшегося целых 19 лет, с экзотической прической (волосы трехметровой длины сбиты на затылке в колтун) вот уже семь лет живущего "собирательством" стеклотары.

В Кемерово Коновалов известен как заядлый театрал. Он не пропускает ни одной премьеры. Бывший военный, инженер, съездивший в 1990-х в Америку и вернувшийся на родину с мыслью никогда ее больше не покидать, был неоднократно замечен в фойе культурных заведений Кемерова в белом костюме и с огромным букетом в руках.

Отправить свой фильм на фестиваль Леониду помогла его дочь, которая живет в одной из европейских стран (она замужем за иностранцем). Из Канн Коновалову уже пришел ответ - фильм проходит отборочный тур, и если пройдет, то во второй половине апреля режиссера могут вызвать на кинофестиваль.

В настоящее время Коновалов занимается рекламой собственной картины: он ходит по городу и предлагает всем желающим приобрести копию киноленты за 10 тысяч рублей. Интересующимся журналистам - бесплатно, но при условии подготовки публикации о нем. Коновалов уверяет, что как только реализует 100 экземпляров, сразу начнет работать над следующим шедевром. "

от сюда - http://www.newsru.com/cinema/10apr2009/bomzh.html

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Le Taon
post Понедельник, 13 апреля 2009, 06:39
Отправлено #2

Флудер

чёто после моего поста все умолкли о_О

--------------------
I am back
+Quote Post
Nameless One
post Понедельник, 13 апреля 2009, 11:03
Отправлено #3

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 13 апреля 2009, 06:39)
чёто после моего поста все умолкли о_О
*

Думал, почему они (не все, но многие) не уходят вести свободную жизнь на природе, в покинутых деревнях "поднимать" хозяйство. Огородничать, рыбу ловить.

А все потому, что это сложно, надо вкалывать, чтобы прокормиться.
И вкалывать усиленными темпами, биться. А что бы биться, нужен "боевой дух". А его, видимо, уже нет.

Без "боевого духа" (читай стремления, желания) можно только лежать у вокзала и ничего не делать: питаться объедками, попрошайничать...

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 12 апреля 2009, 21:07)
...если везти обычную жизнь - работать, рыбачить, ухаживать за садом, НЕ ПИТЬ, просто наслаждаться жизнью. и жизнью я бы не сказал что плохая - многие горожане позавидовали бы тогда таким "бомжам". вот это действительно жизнь свободная
*

согласен

Сообщение отредактировал Nameless One - Понедельник, 13 апреля 2009, 11:05

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Nameless One   Я+люди=?!   Пятница, 10 апреля 2009, 12:00
Marksman   Вот интересно, на какие денежки он в Канны поедет?   Пятница, 10 апреля 2009, 13:30
Nameless One   Если отборочный тур пройдет, то, думаю, граждан...   Пятница, 10 апреля 2009, 13:43
MarsDark   Не мылся 19 лет? И он живой еще? В белом костюме? ...   Пятница, 10 апреля 2009, 13:36
quasist   Четверостишье от первого попавшегося эмокида будет...   Пятница, 10 апреля 2009, 19:55
p0nt   Мужик занимается тем, чем хочет, и этим он крут, п...   Суббота, 11 апреля 2009, 23:29
quasist   Познакомься с его творчеством поближе тогда. Одно...   Суббота, 11 апреля 2009, 23:39
MarsDark   Да не тем, чем он хочет, а тем, что скажут. ты в...   Воскресенье, 12 апреля 2009, 08:45
Nameless One   Однако, результатом нашего жмаканья не стал унич...   Воскресенье, 12 апреля 2009, 09:41
Le Taon   чесно? - слабо. есть разница между выживанием на...   Воскресенье, 12 апреля 2009, 21:07
Le Taon   чёто после моего поста все умолкли о_О   Понедельник, 13 апреля 2009, 06:39
Мариобой   MarsDark То, что это пиар — согласен. Вот только ...   Понедельник, 13 апреля 2009, 12:04
Le Taon   не согласен - в каком то роде именно так и кажетс...   Понедельник, 13 апреля 2009, 16:32
Nameless One   :D pr Борьба - не пойти с толпой. "По...   Понедельник, 13 апреля 2009, 19:55
Sentenced   По поводу проживания в машине. В самом начале исте...   Понедельник, 13 апреля 2009, 16:40
Le Taon   в америке нет таких "нечьх" территорий к...   Понедельник, 13 апреля 2009, 19:38
Le Taon   советую заболеть ликантропией. замечательный дар п...   Понедельник, 13 апреля 2009, 19:59
Nameless One   ни о чем... ты перезамудрил ...бя... не оригинал...   Вторник, 14 апреля 2009, 08:36

Closed TopicStart new topic