Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Super Auto Salon: Custom Car Contest, JAP

Gucha
post Воскресенье, 12 апреля 2009, 13:03
Отправлено #1

Ветеран

Из: Russia

Не знаю, но чемто мне эта игра понравилась, хоть и нихрена кроме "модору" - "назад" кнопочки, и "супидо"-"скорость" не понятно smile.gif

Причем это даже не гонка в привычном понимании, тут во время гонок надо чето стилусом (зависит от типа гонки) мутить и получать очки, и чем их больше тем вероятнее победишь. А потом както апгрейдить тачку в гараже, но там я уже нихрена не понял ибо слишком уж много кнопочек, лол smile.gif

Короче прикольная визуально и звучально игра, но ничего не ясно как и что делать lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Gucha
post Понедельник, 13 апреля 2009, 09:38
Отправлено #2

Ветеран

Из: Russia

О, огромное спасибо. Думаю лучше смогу разобраться.

А насчет кандзи - не знаешь как лучше их в словаре искать, а то по числу черт я замучился их искать потому что не всегда ясно сколько же в иероглифе черт, а по радикалам вообще не удобно... Так бы хоть перевести смог чего там пишут.
+Quote Post
Vitalius
post Понедельник, 13 апреля 2009, 22:04
Отправлено #3

Маньяк

QUOTE (Gucha @ Понедельник, 13 апреля 2009, 10:38)
А насчет кандзи - не знаешь как лучше их в словаре искать, а то по числу черт я замучился их искать потому что не всегда ясно сколько же в иероглифе черт, а по радикалам вообще не удобно...
*

Лучше, наверно, по чтению (кунъёми/онъёми), но оно обычно еще более не всегда ясно для тех, кто такие вопросы задает smile.gif Поиск по чертам - базовей не бывает.
По сабжу - неделю назад решил посмотреть эту игру, но так до сих пор и не открыл smile.gif Если открою в ближайшее время - расскажу, что да как smile.gif
+Quote Post

Posts in this topic
Gucha   Super Auto Salon: Custom Car Contest   Воскресенье, 12 апреля 2009, 13:03
CMR4   Японский НФС. Тактические гонки. Посмотрел прокати...   Воскресенье, 12 апреля 2009, 19:22
Salty Dogg   Тактика интересно! Помню, когда-то на ГБК игра...   Понедельник, 13 апреля 2009, 00:43
Windigo   На каждом соревновательном этапе есть определенно...   Понедельник, 13 апреля 2009, 05:43
Windigo   К сожалению, с этим помочь не смогу. С канджи и с...   Понедельник, 13 апреля 2009, 12:28
Gucha   Да там основная проблема в том, что шрифт очень не...   Вторник, 14 апреля 2009, 06:42
WeStRacer   Потыкал и удалил...   Четверг, 16 апреля 2009, 16:02

Reply to this topicStart new topic