Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Уличные карманники (Лик.Без), "следи за собой, будь осторожен"

Valera Kibiks
post Пятница, 24 апреля 2009, 13:51
Отправлено #1

я знаю, кто убил кенниди

предлагаю здесь выкладывать истории, советы и просто информацию по такой щепитильной теме как "мелкие карманники на улице, в метро, магазинах, на рынках".
и для старта вот, сегодня я прочитал историю, которая собственно и сподвигла меня на этот топик:

"Сегодня чуть не стал жертвой карманников хотел со всеми поделиться дабы предостеречь и им неповадно было!
Еду в метро утром на работу освободилось местечко сбоку как я люблю ибо можно подремать завалившись на боковинку, а не на соседа.
Но дремать не стал ехать осталось немного, достал — nintendo DS скоротать немного но всё таки времени.
Вагон забит и два товарища кавказкой наружности мыкались передо мной видимо тоже сесть очень хотели, я с головой ушёл в DS и не заметил, ну или просто не обратил внимания, как один из них подсел ко мне, вагон к тому времени прилично опустел, а другой товарищ продолжал стоять передо мной.
Тут я почувствовал шевеление в правом боку, я отвлёкся от приставки, посмотрел на соседа — он невозмутимо ковырялся меню в телефона-в позе нога на ногу, ближняя ко мне рука увлечена телефоном, дальняя - она же правая унего под кофтой.
Я сначала даже не придал значения, но через пару секунд я всё таки решил проверить содержимое кармана как говорится just in case - и оппа ключей нет.
Поясню - есть у меня привычка — у каждой вещи свой карман и если какая то вещь каким то образом попала не в в свой карман то я сначала включаю панику smile.gif (потерял,забыл) , а уже потом начинаю проверять остальные карманы, несколько позже заимел привычку перед выходом из дома похлопывать себя по карманам smile.gif - если все полны значит всё в порядке-так что теперь и не забываю ничего дома.
Поэтому отсутствие ключей (а они у меня в таком кожаном мешочке и на кошелёк похоже ине гремят , да и и карманник сначала сопрёт потом будет разбираться что спёр -по факту) было ненормальным.
Ситуация меня напрягла, я зачемто ещё раз проверил карман - пусто, посмотрел на соседа, в голове возникла мысль поднять соседу кофту и посмотреть на его руки, тут родилась мысль что это не очень красиво.... и я постеснялся так поступать...через несколько секунд собравшись с мыслями подумал какое нафиг стиснение....у меня вещь пропала, я разворачиваюсь к соседу поднимаю кофту в руке ничего , но в акурат под рукой, под кофтой на сидении рядом с ним... они-ключи....ВОТ УРОД....сказал я ему , на что он повернулся и невинными глазами посмотрел на меня и наивежливающе произнёс что?!
Посмотрел ещё несколько секунд в его честные глаза, доказывать ничего не стал, да и моя станция — захлопнул DS, сунул её в карман , встал на выход -товарищ стоявший передомной посторонился( он так и не сел несмотря на обильное наличие свободных мест даже рядом с его другом, это потом я понял что он просто прикрывает коллегу), сосед также невозмутимо вернулся к сёрфингу по меню телефона, только руку сменил.
Родилась мысль "дайка я его из фото ружья щёлкну" , достал мобильник , включил режим фотика
user posted image
рядом стоящий шарахнулся в другой конец вагона когда я наставил аппарат на его напарника.
Вышел я из вагона и подумал что дальше делать... в милицию... бесполезно... решил написать сюда дабы предостеречь и им не повадно было."
копирайт

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bragi
post Пятница, 24 апреля 2009, 15:37
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Москва

Со мной тоже недавно произошел неприятный случай:
В перегоне между бауманской и курской всегда куча народу...кошелек всегда лежит в правом кармане джинсов,а в нем проездной,пропуск в универ и т.д...ну и на курской я обнаружил что карман разрезан и кошелька в нем нету;ну чего уж делать...поехал домой.
На следующий день пошел по отделениям на соответсвующих станциях, там надомной посмеялись, и сказали что никогда о разрезании карманов не слышали.
Через неделю мне звонят из деканата, и говорят что мой кошелек нашел мужик какой-то и дают его номер.Оказывается, жена этого мужика проверяет по ночам пути в метро, и она как раз и нашла мой кошель.
Кошелек ко мне вернулся со всеми документами,плюс в нем лежало еще несколько беларусских "зайчиков".
Что самое смешное в этой истории,так это то что перед тем как зайти в метро, я все деньги переложил в куртку и карманникам не досталось ни рубля=)

Сообщение отредактировал bragi - Пятница, 24 апреля 2009, 15:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Valera Kibiks   Уличные карманники (Лик.Без)   Пятница, 24 апреля 2009, 13:51
MarsDark   Ну собственно лично я считаю, что карманники это с...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:09
Entei   Так ключи он взял или нет? О__о Самый лучший совет...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:12
Ося Б-Г   У меня все в сумке. В сумке много-много мусора. Та...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:18
btGrave   Самое главное правило, не клади ничего в задний ка...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:21
rustel22   Я если чувствую что-то кто-то сзади/сбоку или ещё ...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:29
PhantomRus   Хахаха опять вам кавказцы виноваты))))))))   Пятница, 24 апреля 2009, 14:29
rustel22   Да ладно, и простые русские парни не хуже кавказц...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:32
Gestahl   На фотку посмотри. Кстати, а кому "вам...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:07
PhantomRus   Дык согласен, просто есть люди которые считают:Раз...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:36
MarsDark   Да чего считать то? Статистику глянь, ага. А щип...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:04
Oreanor   не помню уже где читал, может быть и здесь. стоишь...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:36
Valera Kibiks   вот на этот случай, всегда когда двери открываютс...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:46
Entei   Препод рассказывал случай. Вот так сбоку от двер...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:52
Valera Kibiks   или вот анекдотичная история, давно было, правда ч...   Пятница, 24 апреля 2009, 14:52
btGrave   Gestahl, походу кавказец на форуме detected.   Пятница, 24 апреля 2009, 15:08
Valera Kibiks   в их "профессии" нет четкой национальнос...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:11
Gestahl   Вроде в исходном сообщении говорилось не о ...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:17
Valera Kibiks   ну на их месте мог быть и русский гопстоп-чмырик....   Пятница, 24 апреля 2009, 15:29
Oreanor   +1, те, кто едут в москву на заработок - не могут...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:16
killer47   Эм, нафига им ключи, если они даже не знают адреса...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:31
Valera Kibiks   ну ты даешь, как это зачем) вот тебе продолжение ...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:36
btGrave   killer47, когда щипач что либо тянет из кармана - ...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:35
carry_gun   В общественном транспорте видела тоже схему работы...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:35
btGrave   bragi, видишь, тебе даже денег подкинули). Кризис ...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:40
Hahahoj   Да нет. Потом стандартно звонок от какой-нибудь с...   Пятница, 24 апреля 2009, 16:00
bragi   пожалели бедного студента=)они походу по поводу эт...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:41
Valera Kibiks   а вот еще, вспомнил. правда это немного не в тему ...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:48
MarsDark   Мне года два-три назад описывали абсолютно анало...   Пятница, 24 апреля 2009, 16:22
Jenson   пипец они :-9 Рвать то зачем? вот потому, я ник...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:51
killer47   Идея с паспортом гениальна, ничего не скажешь.Оди...   Пятница, 24 апреля 2009, 15:56
Jenson   Не совсем понял: что он сделал?   Пятница, 24 апреля 2009, 15:59
killer47   Карманы вырезал, а когда ему хотели кинуть наркот...   Пятница, 24 апреля 2009, 16:00
Flakessp   редко когда больше 200 рублей наличными в кошельке...   Пятница, 24 апреля 2009, 16:02
iTosha   попадал в похожие ситуации один раз в центре в мет...   Пятница, 24 апреля 2009, 16:24
tyr43   узкие джинсы — ваще очень круто против карманников...   Пятница, 24 апреля 2009, 16:27
Bogger   skinnnneeeeeeyy...   Пятница, 24 апреля 2009, 16:28
iTosha   это да но кстати не знаю как остальные, но я и в ...   Пятница, 24 апреля 2009, 16:35
Ося Б-Г   Кстати, руки в карманах - вот что круто против кар...   Пятница, 24 апреля 2009, 16:37

Reply to this topicStart new topic