Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Killer 7, подробности сюжета

Aberrat
post Среда, 29 апреля 2009, 09:25
Отправлено #1

no pain - no game

Из: Москва

Прошёл на днях эту игру. Или даже не игру, а произведение искусства чтоли... Заинтересовался сюжетом. С английским у меня всё в порядке, но видимо немного не дотягиваю до того, чтобы улавливать без сабов болтовню персонажей, да ещё и со сленгом.
Итак: кто-нить может мне внятно объяснить, что чёрт возьми происходит в игре? в частности непонятны следующие вопросы:
1) Гарсиан Смит - это Эмир Паркрейнер, который убил шесть других смитов в Юнайтед Хотел много лет назад, а потом застрелился сам. Всё это было проделано под наставничеством Хармана Смита, который был на тот момент директором той супер-пупер школы, где подделываются результаты выборов президента США и где собственно подосланный Эмир и учился. так?
То есть, если я правильно понял, всю мазу затеял как раз Гарсиан Смит, а Харман - это лишь часть его личности, как и другие 6 Смитов, которых он же и убил? Или Харман - это всё же отдельный киллер на коляске сам по себе? И работает Гарсиан на некое "призрачное правительство", которое ему задания и выдаёт.
???
2) Что за организация "Хэвен Смайл"? Откуда она взялась и что это за монстры в ней? Кун Лан предводитель этой организации? Но он заодно с Харманом? или он часть личности Хармана? И почему в конце гарсиан убивает Кун Лана, переодетого в костюм Ивазару? Или он и есть Ивазару, но тогда что за любителя БДСМ показывают прыгающего с крыши и разбивающегося?
3) Кто к чертям убил Саманту? Получается, что сам же Гарсиан её и убил, так как она выступает в роли одного из боссов? Но тогда неясно, почему умирает она как босс в 4 главе, всю пятую жива, а мертва уже только в шестой. И кто убил Хармана?

Я понимаю, что мало кто играл в эту игруху на Кубе, но на ПС2 сюжет-то наверное такой же... Вдруг кто разобрался лучше меня или просто проходил игру не один раз. Было бы здорово услышать как вы поняли сюжет

--------------------
Ибо всё - тлен
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
DENDEN
post Среда, 29 апреля 2009, 20:20
Отправлено #2

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

гуру Santos очень уважает эту игру (куб). как-то посчастливилось даж помочь ему с доставкой этого шедевра оттуда. статью пытался читать три раза - так до конца и не осилил. фигасе в это играть !!! lol2.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Aberrat   Killer 7   Среда, 29 апреля 2009, 09:25
Nintendo DS   Кто играл? Поделитесь впечелениями! Какие плюс...   Воскресенье, 23 июля 2006, 13:14
c4dreamer   плюсы: очччень неплохой сюжет (в конце вообще неож...   Понедельник, 24 июля 2006, 13:58
V.E.G.A.   Судя по отзывам и ревью - один из маст-хэвов дл GC   Понедельник, 24 июля 2006, 14:15
Santos   Игра из разряда - не для каждого. Поначалу может о...   Среда, 02 августа 2006, 09:17
Zeight   Мне поначалу не запало, и с управлением не подружи...   Четверг, 03 августа 2006, 15:48
vova   Сегодня приехала ко мне сия игра, поиграл чуток, з...   Четверг, 03 августа 2006, 21:05
Nintendo DS   Поиграл на ПС2, он чем нибудь отличается? Управлен...   Воскресенье, 10 сентября 2006, 17:47
vova   Смех рулит и Киллер8 тоже :)   Воскресенье, 10 сентября 2006, 19:23
Santos   Отличается. На PS2 долгие и нудные загрузки. А с ...   Понедельник, 11 сентября 2006, 10:49
opposer   у меня лежит ждёт своего череда... А Рез четверты...   Понедельник, 11 сентября 2006, 19:39
Masquerade   Было где-то прямое сравнение со скринами. Надо как...   Вторник, 19 сентября 2006, 06:55
Serga   --СПОЙЛЕР-- Killer7 – это скорее собрание вопросо...   Среда, 29 апреля 2009, 09:48
SiNeTeZ   В поиске забанен? http://gbx.ru/index.php?showtop...   Среда, 29 апреля 2009, 20:25
Aberrat   спасибо. поиском никогда не пользуюсь - ибо пуста...   Среда, 29 апреля 2009, 22:11

Reply to this topicStart new topic