Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> videoigr.net, хочу кое-че купить

JIEHUH1990
post Среда, 29 апреля 2009, 22:38
Отправлено #1


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 19 янв. 2009
Из: г.Пенза
Пользователь №: 30 088





Вообщем хочу купить один девайс на videoigr.net,что можно сказать об этом сайте?можно ему доверяТЬ? huh.gif


--------------------
Рейтинг в барахолке:+8
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
FractaL
post Среда, 29 апреля 2009, 23:06
Отправлено #2


Cyberbrain-F
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 132
Регистрация: 19 апр. 2008
Из: Москва ЮАО
Пользователь №: 26 443





Отличный магаз, всегда всё привозили оперативно и вовремя, никогда не кидали. Покупал там игры не менее десятка раз.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пн., 08 июня 2026, 09:27
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.