Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> videoigr.net, хочу кое-че купить

JIEHUH1990
post Среда, 29 апреля 2009, 22:38
Отправлено #1


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 19 янв. 2009
Из: г.Пенза
Пользователь №: 30 088





Вообщем хочу купить один девайс на videoigr.net,что можно сказать об этом сайте?можно ему доверяТЬ? huh.gif


--------------------
Рейтинг в барахолке:+8
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Buchracer
post Четверг, 30 апреля 2009, 13:23
Отправлено #2


Toro
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 083
Регистрация: 16 фев. 2007
Из: Москва
Пользователь №: 21 121





QUOTE (Тэйлс @ Четверг, 30 апреля 2009, 12:44)
Там значит чипованные продают? Посмотрел на цену и пришёл в восторг. Всего 11к. Надо взять.
*


Сейчас посмотрел, вроде уже не продают, и пираток нету. Так что смотри не лопухнись, не может чипованная 11 к стоить, на геймпарке вон вообще за 15 голую продают lol.gif


--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пн., 08 июня 2026, 09:27
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.