Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> videoigr.net, хочу кое-че купить

JIEHUH1990
post Среда, 29 апреля 2009, 22:38
Отправлено #1


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 19 янв. 2009
Из: г.Пенза
Пользователь №: 30 088





Вообщем хочу купить один девайс на videoigr.net,что можно сказать об этом сайте?можно ему доверяТЬ? huh.gif


--------------------
Рейтинг в барахолке:+8
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
chewie
post Четверг, 30 апреля 2009, 18:53
Отправлено #2


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 384
Регистрация: 17 авг. 2007
Из: Москва
Пользователь №: 23 477





Магазин хороший. Один из многих в Москве кто родился ещё в начале 90-х годов и дожил до сегодняшнего дня. Работают адекватные люди, всё расскажут и покажут( это я про сам магазин на Кузнецком мосту)

Сообщение отредактировал chewie - Четверг, 30 апреля 2009, 18:55


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пн., 08 июня 2026, 09:27
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.