Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Игры-платформеры (СНЕС, СМД, ГБА), где можно выполнять комбо-удары

Sattelead
post Понедельник, 04 мая 2009, 22:15
Отправлено #1

Чудо-пользователь

В общем, вопрос состоит в следующем.

Существуют ли игры-платформеры в рамках платформ СНЕС, СМД, ГБА, где можно грабить корованы в фэнтези или средневековой стилистике, где герой может выполнять некие комбо (смотрим в сторону Кая Киске из ГГ)? Просто иногда убивает глядеть, как герой на протяжении игры наносит два одних и тех же удара и, внимание, спасает мир! Да, нужен именно старый добрый двадэ платформер, где герой выполняет комбо-удары, или, хотя бы, их количество не ограничивается парой штук. Я, конечно, могу подозревать, что такие игры вряд ли выходили, да и перерывать пару тысяч ромов - время дороже.

В общем, если кто знает игры, по характеристиками, которые я отписал - буду рад, если подскажете.

А, и да.

!!!ВОИСТИНУ!!! innocent1.gif

Сообщение отредактировал Sattelead - Понедельник, 04 мая 2009, 22:21
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Тэйлс
post Вторник, 05 мая 2009, 16:30
Отправлено #2

Lalayes

Из: Владимирская область, г. Петушки

Ааа.. Всё! Понял. А то тут МегаМенами запутали меня.
Серия Бетменов на сегу и снес. Метроиды на гба, снес.
А в Сониках и Кирбиках комбари были. Кирби же возьмёт способность кого нить и потом надо будет несколько кнопок жать для комбо атаки вместо обычной. А в Соник Эдвенсах (2 и 3) кнопка R решает всё. Ну например, в Соник Эдвенс 3 когда Тейлс - напарник, а Соник основной герой, то при зажатии R, Тейлс хватает Соника, а если отпустить, то Тейлс кинет ежа.

--------------------
+Quote Post
Sattelead
post Вторник, 05 мая 2009, 16:39
Отправлено #3

Чудо-пользователь

QUOTE (Тэйлс @ Вторник, 05 мая 2009, 16:30)
Ааа.. Всё! Понял. А то тут МегаМенами запутали меня.
Серия Бетменов на сегу и снес. Метроиды на гба, снес.
А в Сониках и Кирбиках комбари были. Кирби же возьмёт способность кого нить и потом надо будет несколько кнопок жать для комбо атаки вместо обычной. А в Соник Эдвенсах (2 и 3) кнопка R решает всё. Ну например, в Соник Эдвенс 3 когда Тейлс - напарник, а Соник основной герой, то при зажатии R, Тейлс хватает Соника, а если отпустить, то Тейлс кинет ежа.
*

<куча отборного мата> Тэйлс... Как бы тебе сказать-то...

комбо означает последовательность приёмов, выполняемых друг за другом в ограниченном временном промежутке, которые приводят к выполнению персонажем игрока связки ударов. Для успешного проведения комбо требуется попадание первого удара по противнику. За этим ударом следует серия других ударов (часто заранее определённых), каждый из которых не даёт или практически не даёт оппоненту возможности закрыться или парировать следующий удар в связке. В зависимости от особенностей игры комбо может иметь завершающий удар, иногда более сильный, чем все предыдущие, или быть бесконечным, ограниченным только мастерством, терпением или ловкостью пальцев игрока.

http://wiki.pcmag.ru/index.php?title=%D0%9...%D1%80%D1%8B%29
источник

То, что ты перечислил - ну, отсилы, супер-удар. Метроид стреляет, а не фигачит в рукопашшную. Про соника - просто тупо полезность.

Пример: рыцарь (любой другой герой с оружием) наносит колющий удар в область паха, после чего, совершает режущий удар в развороте на 360 градусов (двойной урон) и завершает это действо режущим ударом в область шеи (тройной урон)
(кривовато вышло, но, думаю, смысл понятен).

Сообщение отредактировал Sattelead - Вторник, 05 мая 2009, 16:49
+Quote Post

Posts in this topic
Sattelead   Игры-платформеры (СНЕС, СМД, ГБА)   Понедельник, 04 мая 2009, 22:15
Gene98   если тебе *платформенная* часть сне особо нужна - ...   Понедельник, 04 мая 2009, 22:54
Chubaka   Dragon Ball - Advanced Adventure на ГБА просто уле...   Понедельник, 04 мая 2009, 23:22
Sattelead   Мегамэнов на ГБА уже по нескольку раз прошел :)...   Понедельник, 04 мая 2009, 23:34
Haohmaru   ну такого как блейд оф даркнесс пруд пруди, а вот ...   Вторник, 05 мая 2009, 02:39
Тэйлс   Sonic Advance 2 и 3. А также Sonic Battle. Вот. Та...   Вторник, 05 мая 2009, 10:02
Anton69   вообще не по теме! а по делу - платформеры ...   Вторник, 05 мая 2009, 11:18
Haohmaru   комбо в кёрби? О_о мож я чего упусил)) только когд...   Вторник, 05 мая 2009, 10:32
Chubaka   Тэйлс, ты пост читал, или просто решил назвать сво...   Вторник, 05 мая 2009, 11:38
Gene98   ===>>> [img]http://www.modernlife....   Вторник, 05 мая 2009, 16:53
Sattelead   Не, я конечно не играл во всех метроидов, но на...   Вторник, 05 мая 2009, 16:59
Yohonson   Недавно выбирал себе так же платформеры, на гба за...   Вторник, 05 мая 2009, 17:05
Sattelead   Не поверишь, но вчера как раз тестил пиратов - н...   Вторник, 05 мая 2009, 17:09
Haohmaru   лол, стреляет фигачит...метроид вообще летает себе...   Вторник, 05 мая 2009, 17:57
JIEHUH1990   mortal kombat mythology на MD......прада это пира...   Вторник, 05 мая 2009, 18:06
Sattelead   2 Gene98 2 Haohmaru Понял, какую ересь написал, б...   Вторник, 05 мая 2009, 18:09
Тэйлс   Раз так, то TMNT для снеса довольно неплох.   Вторник, 05 мая 2009, 18:41

Reply to this topicStart new topic