Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Современные игровые сайты, куда мы идем, или укажите слепому дорогу

Akari
post Пятница, 06 августа 2004, 10:19
Отправлено #1

Продвинутый
**

Вот интересно ваше мнение, а какие тэнденции развития современных игровых сайтов наблюдаются в мире и в россии в частности. Куда мы идем, и придем ли куда-нибуть вообще?

За фэнскими или профессиональными сайтами будущее?
Куда развиваются те и другие?
Почему за бугром фэнские сайты процветают, а у нас по большей части дохнут?

И главный грибоедовский вопрос - Что делать?

зы: Акаря собирает материалы на статью о современных игровых сайтах.

--------------------
Самые оперативные новости из мира консольных и компьютерных RPG
http://JRPG.RU
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
0zer0
post Среда, 11 августа 2004, 17:11
Отправлено #2

н0ль

Из: Layer_0

Технические детали, конечно, важны, но я ещё не уловил, в чём основная КОНЦЕПЦИЯ GBX? Форум для единомышленников (обладателей переносных консолей)? Это можно на любом хостинге замутить без напрягов с серваком и дизайном. Портал? КУДА? Склад ромов? Не смешите меня, если новичок САМ допрёт до подбора ссылок, я поставлю Биллу Гейтсу фингал. Где свежие новости и ревьюшки? Почему старые выкладывались как сообщения на форуме? Это ведь неудобно, ПМСМ! Чтобы не быть голословным критиканом, предложу следующее:
1. На главной странице вывесить объявление о наборе энтузиастов, желающих развивать проект. Рассматриваются ЛЮБЫЕ предложения - от написания обзоров и новостей по играм, до аналитических статей по индустрии в целом и России в частности. Программисты, переводчики, рецезенты, игроки-"проходимцы" (прохождение игр) - нужны ВСЕ! КАЖДЫЙ посетитель найдёт для себя материалы по вкусу.
2. Если у вышеперечисленных активистов есть свои ресурсы - давать на них ссылки в специально созданном для этого разделе. Плюс - вариант с гиперссылкой в подписи человека. Самым активным и лучшим предоставлять хостинг на GBX.
3. Форум - лишь ЧАСТЬ GBX, хоть и важная. Не стоит замыкаться только на этом - содержимого-то нет, по крайней мере, в открытом доступе... Развивать нефорумную часть всеми силами!
4. По поводу РОМов, самое, пожалуй, наболевшее! Блочить всякую иностранную левоту по ip, если это позволяет сам движок. Оставить ближнее зарубежье, если есть соотечественники в дальнем (Израиль, Германия) - пусть связываются с админами, и те им дают доступ к РОМсетам. Об этом также написать на главной странице. Каждый день регистрируется дофига новичков забугорных с одной целью - слить свежак и не только! Этот тупняк продолжается и сейчас, видно, они думают, что после регистрации ссылки на главной странице на свежие релизы станут активными? lol.gif Ага, ЩАЗ!
Как появятся дальнейшие идеи - сообщу!

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Akari   Современные игровые сайты   Пятница, 06 августа 2004, 10:19
San   o_o Мне кажется, что будущее и за тем и за другим,...   Пятница, 06 августа 2004, 14:56
Carumba   Мне кажется всё идёт к образованию огромных портал...   Пятница, 06 августа 2004, 15:27
Макс   Профессиональные сайты? А что подразумевается под ...   Пятница, 06 августа 2004, 15:45
Макс   RE: Современные игровые сайты   Пятница, 06 августа 2004, 15:45
GNUS   waa, Макс, подписываюсь под почти всеми твоими сло...   Пятница, 06 августа 2004, 15:55
0zer0   Примечание: фэнские узконаправленные сайты будут с...   Пятница, 06 августа 2004, 18:38
0zer0   RE: Современные игровые сайты   Пятница, 06 августа 2004, 18:39
mastermind   Йеп. Макс ыз райт.   Пятница, 06 августа 2004, 18:42
Akari   Но как же тогда существуют и процветают фэнские за...   Пятница, 06 августа 2004, 23:01
GNUS   А ты видела, сколько у них там баннеров понатыкано...   Пятница, 06 августа 2004, 23:25
Akari   Встречала критическое высказывание одного из созда...   Пятница, 06 августа 2004, 23:39
Carumba   Ну вот и действует система- please, donate us ^_^   Пятница, 06 августа 2004, 23:53
0zer0   Грамотное управление проектом, заключающееся в ра...   Вторник, 10 августа 2004, 17:45
Sniper   Ну с глюками и хостингом всё ясно, а вот дизайн т...   Вторник, 10 августа 2004, 20:54
Stormbringer   Если мне не изменяет склероз, вопрос "что делать" ...   Вторник, 10 августа 2004, 22:00
Макс   Да ради бога, пусть меняется. Я не против постоян...   Вторник, 10 августа 2004, 22:02
Sniper   Хм. Ну не знаю. Я когда обновляю свой сайт, сначал...   Среда, 11 августа 2004, 09:36
Darkwing   такие проекты, как ГБХ, очень трудно в оффлайне т...   Среда, 11 августа 2004, 10:59
Sniper   Понятно.   Среда, 11 августа 2004, 13:01
Carumba   Вообще-то GBX.ru использует движок, который позиц...   Среда, 11 августа 2004, 17:16
Darkwing   Во-первых мы в этой теме не gbx обсуждаем, а во-вт...   Среда, 11 августа 2004, 17:18
0zer0   Darkwing, я продублирую это сообщение в теме по GB...   Среда, 11 августа 2004, 17:29

Reply to this topicStart new topic