Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Sheep Dog n Wolf [PS], Тяжёлые будни койота

HalyaziuM
post Суббота, 23 мая 2009, 16:26
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

user posted image

Sheep Dog n Wolf необычная игра вышедшая на закате PlayStation в не столь далёком 2001 году. Игра совмещала в себе очень красочную детскую графику Warner Bros. и довольна сложный геймплей объединяющий в себе аркаду, головоломку и стелс экшен...

Сюжет:
По воле судьбы Ральф Койот (Ralph Wolf) оказывается на необычном реалити-шоу в котором ему предстоит пройти ряд испытаний. Цель каждого из испытаний придельный проста на первый взгляд, нам нужно принести овцу в условленное место, а именно в центр круга и самим стать в круг, сложность заключается в том что овцы на дороге не валяются и единственный источник этого редкого ресурса находится под тщательным наблюдение Сема Постуха (Sam Sheepdog) который ни под каким предлогом не отдаст вам часть своего стада, а в случаи чего не побрезгует преподать вам силовое предупреждение...

user posted image
user posted image

Жанр:
Игра относится к тому типу, чей жанр точно определить нельзя. Как было сказано выше она объединяет в себя аркаду, головоломку и стелс экшен, так что это аркадная стелс головоломка...

Геймплей:
Для начала стоит сказать, что логически уровни разделены на две или три части. В первых - простых уровнях нам надо сначала украсть овцу, а потом её доставить в круг. В уровнях по сложнее нам придётся проделать не лёгкий путь до места обитания овец, потом украсть одну, а уже потом доставить её...
Я не буду подробно описывать процесс чтобы не портить впечатления ещё не игравшим, но сразу скажу что каким либо способом аннигилировать Сема не удастся, у вас нет АК-47 так что расстрелять его нечем, друзей из пентагона тоже нет и ядерный удар не нанесёшь и даже кулачный бой в вашем физическом состоянии вы себе позволить не можете...

user posted image

Как же украсть проклятую овцу?! Только использую ловкость и смекалку.
От природы Ральф умеет несколько вещей... Во первых он не по детски шустро бегает, так шустро, что не замечает, как перемахивает пропасти...

user posted image

Во вторых в противоположность бегу он умеет красться. Всё дело в том что вокруг пастуха есть две зоны, зелёная и оранжевая. В зелёной вы можете чувствовать себя спокойно, но в оранжевой любое ваше действие повлечёт неизбежную встречу с кулаком собаки, тут то и понадобится красться...
Так же Ральф умеет прятаться за скалами подобно Солиду Снеку...

user posted image
user posted image

Ну и подобно коробке используемой Снейком, Ральф использует обычный куст...

user posted image
user posted image

Но и это ещё ни всё... В игре около или чуть более 25 предметов от вентилятора и банки с вареньем до динамита и ракеты. Также вам постоянно придётся "общаться" с внешним миром - подъемниками, валунами, "качелями"... Ральф может не только бегать пешком, в его возможностях летать и плавать, путешествовать во времени. Изобретательности главного героя нет границ, он использует самые обычные предметы самыми разными способами, Ральфу позавидовал бы и Макгайвер

Графика:
Графика в игре очень хорошая. Картинка очень яркая, анимация тоже на высоте. Персонажи и мир хорошо прорисован, уровни и их оформление разнообразны. Модели в игре угловаты, но это скорее стилистический приём нежели небрежность авторов, вся угловатость ни коем образом не портит впечатления, а даже наоборот имеет свою харизму.

user posted image
user posted image
user posted image

Звук:
Звуковое сопровождение приличное. Музыка звучит спокойная не раздражающая и не надоедающая, хорошо поддерживающая общую атмосферу и настраивающая на игровой лад. Не плохие звуковые эффекты. Отдельно стоит отметить отличную озвучку персонажей.
Прослушать мелодии

Выводы:
Для меня это одна из самый интереснейших и любимейших игр. Ключевой особенностью тут является геймлей аналогов которому вы вряд ли найдёте, игра очень свежая и ни на что не похожая, ко всему этому обладает яркой красочной графикой и хорошим звуковым сопровождением.

9/10 Official UK PlayStation Magazine

Сообщение отредактировал HalyaziuM - Вторник, 26 мая 2009, 13:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Flakessp
post Понедельник, 25 мая 2009, 10:22
Отправлено #2

Маньяк

Я тоже неопнял наездов на графику, первые секунды думал автор опачеталася и гра вышла на PS 2

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
HalyaziuM   Sheep Dog n Wolf [PS]   Суббота, 23 мая 2009, 16:26
Sus scrofa   Да, хорошая игра, на ПК в нее играл.   Суббота, 23 мая 2009, 19:58
San   также познакомился с ней на ПК, правда, с дермовен...   Суббота, 23 мая 2009, 20:04
HalyaziuM   Собственно он ещё не дописан... просто я устал :)   Суббота, 23 мая 2009, 20:07
San   даже если это маза, - поверю)   Суббота, 23 мая 2009, 20:11
dr_Sepulveda   Графика уж больно страшна для 2001 года. Особенно ...   Суббота, 23 мая 2009, 20:11
San   это ж стилизация под WB :)   Воскресенье, 24 мая 2009, 11:36
KJL   Спасибо за обзор. Было такое чудо... Играл. ТОГДА ...   Суббота, 23 мая 2009, 20:16
Sus scrofa   Кстати вот к графике непонятны претензии. Очень ми...   Воскресенье, 24 мая 2009, 20:07
YOURA_HA   Пропустил эту игрушку,на MD нравилась Desert Demol...   Понедельник, 25 мая 2009, 10:53
Ося Б-Г   А у меня на пс1 ее не было... А комп мой в 2002 ещ...   Воскресенье, 31 мая 2009, 16:36
kogu   Такая старая игра, а благодаря cel shading до сих ...   Понедельник, 27 июля 2009, 19:26
devil x   Очень хорошая игра,даавно переиграл её 2 раза и се...   Понедельник, 27 июля 2009, 22:56
GDomain   блин... как я мог пропустить такую классную гаму =...   Понедельник, 27 июля 2009, 23:30
achtungxbaby   Ооо.. Помню сколько эта игрушка принесла мне часов...   Среда, 23 декабря 2009, 20:28

Reply to this topicStart new topic