Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [PC] Сибирь 2, большая разница в интонации героини...

HalyaziuM
post Суббота, 30 мая 2009, 17:17
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

Не так давно я решил повысить игровой опыт и пройти какой нибудь квест... Выбор пал на Сибирь... Прошёл первую часть... Установил продолжение и первое что бросилось в глаза, а точнее в уши это жуткая интонация главной героини, совсем другая чем в первой части...
Такой вопрос: это косяк мною сильно почитаемых 1С или это стилистический приём в связи с переменами главной героини? Если кто в англицкую версию играл то думаю сможет разъяснить ситуацию...

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 04 декабря 2016, 21:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kagerou
post Четверг, 04 июня 2009, 11:31
Отправлено #2

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Причём чем и куда попало %_%
1С вообще редкостные уроды, вместе с говноклабом - так уродовать игру при локализации.... За это они должны свои игры бесплатно раздавать на Горбушке и в каждую коробочку с диском вкладывать синенькую купюру, чтобы человек никому об этом никогда не рассказывал.

Покупая любую игру от 1С вы бесплатно становитесь обладателем программы StarForce, которая может служить сразу двум целям! Она может защитить ваши диски от копирования и послужить самым настоящим бэкдором! Не упустите свой шанс стать платным бета-тестером локализаций от 1С!

Извиняюсь за шутки, не хочу разводить холивор, но издания правда редчайшая дрянь. Если действительно нравится игра, лучше поиграть в оригинал. При незнании языка можно воспользоваться самодельным переводом - он всяко не многим хуже этого будет.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic