Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Хелп по Castlevania, фигня конечно, а всеж может знает кто?

tpaktorist
post Воскресенье, 05 сентября 2004, 01:18
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Москва

У меня есть вопрос по поводу Castlevania - Harmony of Dissonance (White Night Concerto).
Так вот в замке Б есть место такое, недалеко от комнатки, в которую надо коллекционные шмотки таскать, которое закрыто каменной глыбой. И робот наверху чкается здоровый такой, с мечом. Вот как эти сраные камни разбить, а?!? Мож знает кто, а то я, хоть убей, никак не воткну, че делать-то!
Щас многие умники начнут писать, мол gamefaqs.com всем поможет... Скачал я солюшен оттуда, но помог он мне не очнь сильно - он же не маленький совсем, и ГДЕ КОНКРЕТНО про это дело написано понять напряжно, потому что там все на английском sad.gif. Нет, я в английском шарю, но не так хорошо, чтоб витиевтые бредни читать!
Так что я не от лени сюда залез, а по необходимости! Заранее благодарен.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
gkm
post Понедельник, 06 сентября 2004, 11:21
Отправлено #2

Продвинутый
**

Хе... Рыцаря этого (лучше сказать головореза smile.gif ) надо приманить (чтоб он дошел) почти до двери, в которую ты вошел. Там есть кнопка на которую ты нажмешь када он будет рядом. Сверху по нему долбанет молот и он отправится в полет, чтобы сделать тебе проход smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
tpaktorist   Хелп по Castlevania   Воскресенье, 05 сентября 2004, 01:18
vetal   По моему там просто надо лупить по рыцарю пока он ...   Воскресенье, 05 сентября 2004, 12:21
tpaktorist   Опана :(... А если я уже так крут, что его с одног...   Понедельник, 06 сентября 2004, 01:19
vetal   Попробуй голыми руками   Понедельник, 06 сентября 2004, 09:35
GNUS   нет. там не надо рыцаря лупить пока он не грохнетс...   Понедельник, 06 сентября 2004, 10:48
gkm   Хе... Рыцаря этого (лучше сказать головореза :) ) ...   Понедельник, 06 сентября 2004, 11:21
vetal   в коридоре с рыцарем,молотом и стеной все понятно....   Понедельник, 06 сентября 2004, 13:26
tpaktorist   ИМЕННО О НЕМ!!! :woot: Я не писал,...   Вторник, 07 сентября 2004, 00:46

Reply to this topicStart new topic