Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Землячок Джон!, С Днём Рождения!!!!

YOURA_HA
post Четверг, 11 июня 2009, 13:30
Отправлено #1

Безумец

Из: Подольск/Москва

Первое,что хочу сказать,так это то,что парень(не знаю можно ли так сказать в профиле не указано,сколько лет huh.gif ) мне сразу понравился,хорошие темы создаёт-форумчанам нравятся(судя по количеству ответов),и ощущение,что придумать новую темку для него,как 2 карика пройти!К тому же невзначай сегодня "спалился"-Празднует День Рождение!!!Надо поздравить!Я начну...

Не знаю,как зовут тебя брателло confused.gif ,
но,что хочу тебе я пожелать?
Поддержит ,думаю,любой на GBX.е,
что Ты-отличный парень,это-5!

...у меня Всё,продолжаем в этом стиле.Пара строк от каждого и в результате-готовое Поздравление,поэкспериментируем?! lol2.gif

--------------------
» PSN «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
zavoduk
post Четверг, 11 июня 2009, 18:17
Отправлено #2

Фанат

Из: Серпухов

С днём рождения!!! wink.gif

--------------------
user posted image
Удачные сделки с :
Astaare (1), p_star (1), Marksman (1), Donkey (1), Klyaxa (2), hapo (1), Barney_Gamble (1), Strange_R (1), Vakula (1), SPYRO (1), Pusher (2), R2-D2 (1), Zein (1), mapache (1), KuKzz (1), volhv (1), zbk (1), Mitsuro (4), PhantomRus (1), NAMK (1), belforrrr (1), Aleksey Osipenkov (1), roquai (1), CLiCK! (1), Sl@mty11 (1), kitt (1), Trite (1), яд! (1), Valera Kibiks (1), Sw1 (1), Bolo Mark XXIV (1), hentai-forever (1), Santos (1), NemeZZiZZ (3), braund (1), btGrave (1), Sentenced (2), brain_drain (1), UNDERTAKER (2), sosnovka (1), Glazik (1), takaakira (1), grune (1), V.Andy (1), sleepyrulezzz1 (1), EvgenEvgen (1), Paranoire (1), Sadistka (1), айAero (1), Anton69 (1)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic