Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Sattelead
post Воскресенье, 05 июля 2009, 16:20
Отправлено #1

Чудо-пользователь

user posted image

Странно, что никто тему не создал. Между прочим первая игра по Клею.

Вполне так добротный платформер-бродилка. Правда, все по-заморски, поэтому даже не пытался найти знакомые слова.

Позабавился чутка, и что я вижу.
На нижнем экране мы можем усиливаться за счет силы Йома (перегружать персонажа не пробовал, насколько я помню - эффект необратим?..).

user posted image

Графика, конечно, не фонтан, но глаз не сильно режет. (Видать, денег художникам\аниматорам зажали, хотя CG-ролики нареканий не вызывают).

Иногда умудрилась тормозить на моей Р4.

Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=ygEwEaHX3hI

В общем, пока еще поэксперементирую, но, думаю, есть еще игравшие кроме меня, вдруг кто-что больше скажет.

Сообщение отредактировал Sattelead - Воскресенье, 05 июля 2009, 16:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
ExSol
post Воскресенье, 05 июля 2009, 17:12
Отправлено #2

Фанат

Из: Минск

Игравшие есть, только писать не о чем. Типичный фан-сервис.

Без знания языка игра ниже среднего. За час прошёл несколько уровней, в которых увидел всего 3 разных врагов.
Сюжет, по-моему, развивается как в аниме, японского не знаю, но по картинкам похоже.

Основа уровней - бежим вперед и машем шашкой,двигаясь в сторону красной точки на радаре. Есть обычные йома и летающие, также бегают волки и изредка встречаются боссы (баттон-мэшинг и выкручивание полоски йома выше среднего и никакой тактики).
Если переусердствовать с энергией - превращаемся в йома и Game Over.
Без знания японского смотреть не на что, т.к. скучнейшие уровни похоже сделаны только для того, чтобы чуток разбавить тонны текста.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Sattelead   Claymore (JAP)   Воскресенье, 05 июля 2009, 16:20
zBOG   неее... в японку у меня духу играть не хватит... б...   Воскресенье, 05 июля 2009, 16:44
Sobol14   Поиграл. Прошёл пару уровеней. Скучно. Удалил. Вер...   Воскресенье, 05 июля 2009, 19:01
Sattelead   Увы, так с большинством игр по аниме :( Я тоже...   Воскресенье, 05 июля 2009, 19:14
Freestyler   Причем сделать как минимум неплохую игру по аниме...   Понедельник, 06 июля 2009, 06:01
Lassits   Ну по крайней мере лучше чем то, что делают на за...   Вторник, 07 июля 2009, 10:29
Bzik   Все равно это не оправдывает создателей такого ш...   Вторник, 07 июля 2009, 10:38
Haohmaru   блин вечно по лицензии и обратно выходит бее.. тут...   Вторник, 07 июля 2009, 11:01
Sattelead   имхо, лучше бы отдали разработку Конами у Digital...   Вторник, 07 июля 2009, 12:04
Haohmaru   ну по той стори игра была шикарная, по ап тоже не ...   Вторник, 07 июля 2009, 12:12

Reply to this topicStart new topic