Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вопросы по ДС, По эмуляторам, хоумбрюшкам и играм

DrAckula1993
post Среда, 15 июля 2009, 21:06
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Ногинск

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть несколько около ДС-овских вопрос, которые я бы хотел задать более знающим людям.

1. Есть ли в эмуляторе nesterDS+ (version 3.9.0) способ сохраниться в игре? Если есть обучите пожалуйста(и заодно как их загружать), или подскажите эмулятор Денди с поддержкой сохранений.
2. У меня в эмуляторе SNEmulDS (version 6.0) совсем не отвечает меню эмулятора в играх (ну чтобы можно было сохраниться или другой ром загрузить). Есть ли возможность от этого излечиться?(если да, то как=)
3. Есть ли на данный момент более-мение вменяемая читалка формата .pdf ? (Если есть дайте ссылочку плз)

4. У меня на флэшке (TopToyDS проша 1.17) почемуто не идет Final Fantasy XII RW - при попытке загрузки выдает черный экран (с надписями типа error: 81. Restart System). Кто-нибудь сталкивался с таким? Это как нибудь лечиться? (только что появилась такаяже ошибка и в Dead'n'Furious. Полная ошибка: Load Rom Error. Error: -81)...

5. Есть ли на ДСке приличный эмулятор игр с мобильных телефонов?

6. Кароче - ехал в поезеде, читал большую книгу на Муншеле. Случайно зашел в меню. Вышел. Он (муншел) начал переконвертировать книгу в читаблеьный вид и завис). При последующем запуске стал выдавать ошибку типа места мало либо ФАТ. Дальше стал пробовать эмули. В несДС не захотел сохраняться. А в джестере сохраняясь завис. Перезапустив ДСку обнаружил что карта не запускаеться (ссылаеться на отсутствие меню). Глянул на отцовской мобиле - все заголовки переименованны и все файлы весят от 1.5гб до 3.5гб (файлов куча и папок тоже, название хаотичные, а флэха размерном всего в 2 гб.) ктонить хнает что это за фигня?=)

За ответы на мои вопросы буду очень благодарен.

Сообщение отредактировал DrAckula1993 - Среда, 22 июля 2009, 15:46

--------------------
Сделки на GBX: Fallen Angel (+1), Starkiller (+1), AtH (+1),dreftin (+1), God Of War (+1)...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
xxxPOPSxxx
post Четверг, 16 июля 2009, 08:38
Отправлено #2

Маньяк

1) На счет nesterDS незнаю, чем то он мне не понравился, я использую nesDS, в нем есть перемотка игры назад и в перёд и сохранялки работают.

2) Попробуй эту версию ниже.

3) Хз

4) Хз, может есть пропатченая версия для TopToy

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  nesDS.zip ( 45.65кб ) Кол-во скачиваний: 79
Присоединённый файл  SNEmulDS06_WIP2.zip ( 140.48кб ) Кол-во скачиваний: 67
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic