Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Gba-flash.ru, Могут ли кинуть??

Miken
post Суббота, 09 октября 2004, 18:39
Отправлено #1

Unregistered

Решил я купить себе флэшку... зашел на указанный сайт и заметил, что гарантию-то они дают, а контактная инфа ненадежна :-( (указано лишь мыло и аська, а о телефоне и адресе магазина и речи нет..) вот я теперь и мучаюсь... покупать там или нет... вдруг там кидалова сидят.. Хочу узнать у покупателей кидали ли их там? работает ли на самом деле гарантия? были ли случаи, когда магазин реально возвращал деньги?
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
flash-master
post Среда, 13 октября 2004, 14:08
Отправлено #2

Мастерочек... флэш...

наверное, дешевле, а не дороже?

Ага, дешевле... Описка вышла. Могли бы сделать вид, что не заметили wink.gif

На почте ничего не теряется.

Странное заблуждение. Примерно каждая 2-я посылка, отправляемая в адрес наших клиентов, почему-то теряется на почте. На этот случай мы их страхуем (объявленная ценность). Посылки из другой страны, будь они посланы почтой РФ, не страхуются. В случае их утери почта компенсирует утраты покиллограмово, по тарифу 24 доллара за кг. То есть получите Вы за свою 200-грамовую флэшку 5 баксов.

Ценность посылки итак всегда пишут ниже чем 100 уе, а порог проверяемости, кстати, сейчас стал 300. Таможенный офицер никогда ничего не говорил, ибо послыки весом менее килограмма они даже не смотрят.

Сейчас все смотрят. По итогам прошлого года из Китая по документам было вывезенно в Россию товаров на 12 млрд. долларов, а в Россию по документа ввезено из Китая меньше чем на 4. Не потому, что товар не дошел. А потому что стоимость занижают. С нового года трясут всех и вся. Если какая-то сумма кажется подозрительной (КПК за 20 баксов например), затребуют документы подтверждающие оплату. Если же документы не предоставляются или они есть, но на другую сумму (на самом деле за КПК Вы заплатили 200$, а не 20), то растаможка идет по среднерыночной или реальной цене. Посылки смотрят все, даже 50 грамм, даже документы, причем - ручной проверкой. Ввиду террористической угрозы. А где гарантия того, что флэшка их не заинтересует ввиду того, что на взрыватель для пластида похожа, например? smile.gif Это я утрирую, конечно же. Но не очень далеко. Потому как в реальности ситуация с таможней в этом году вовсе не такая красочная, как Вы ее расписываете.

DHL - это хорошо, но есть замечательный емс, который привозит заказанное либо на дом, либо в свой центр, таможенных офицеров там нет.

Таможенные офицеры (если Вы их называете как-то по другому, то называйте) есть везде, где работают с получением иностранных грузов. Даже у обычной почты. И уж тем паче - у ЕМС.

Такого не было ни разу.
У Вас статистика по какому количеству? Мы, например, за последний год 4 карты обменивали из-за брака. Где гарантия, что та самая одна карта, которую Вы заказали, не накроется через пару месяцев? Процент, конечно мал, но тем не менее?

Замечательные англичане gbax.com дослали флешку обычной почтой, когда забыли её вложить.

Везет им, если Вы у них еще что-то покупаете, после того как они забыли вложить smile.gif Мы мечтаем о таких лояльных клиентах smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Miken   Gba-flash.ru   Суббота, 09 октября 2004, 18:39
Haohmaru   не кидают там ничего,и ни в кого :)   Суббота, 09 октября 2004, 20:42
tovarisch   По аське убедительно отвечают.   Воскресенье, 10 октября 2004, 10:31
Bartman89   Донт ворри,би хэппи....кидалова тут нет :) Провере...   Воскресенье, 10 октября 2004, 16:37
StaLker   похоже что в магазине можно купить только один тип...   Воскресенье, 10 октября 2004, 18:31
LGB   Без кидалова. Я там EZFA в первой двадцатке брал....   Понедельник, 11 октября 2004, 11:59
Mugz   Как админ сайта GBX.ru с уверенностью скажу что ре...   Вторник, 12 октября 2004, 12:45
FonDi-0   Я покупал там в феврале Efa- все отлично   Вторник, 12 октября 2004, 18:18
flash-master   Гарантия у нас работает. Наш магазин является един...   Среда, 13 октября 2004, 10:15
GNUS   Цены вот только.. немного большие.   Среда, 13 октября 2004, 10:32
flash-master   По-моему Вы лукавите, мой дорогой GNUS. Предполож...   Среда, 13 октября 2004, 11:08
GNUS   >>По-моему Вы лукавите, мой дорогой GNUS. А, по-м...   Среда, 13 октября 2004, 12:09
psiH USH   Мечтать не вредно! Гнус! Я ЗА ТЕБЯ!...   Среда, 13 октября 2004, 16:40
Carumba   Хммммммм???? Опять описка? ))) Из китая по докуме...   Среда, 13 октября 2004, 16:47
Haohmaru   :haha: народ,в кино с вами ходить-ни за что! л...   Среда, 13 октября 2004, 17:02
flash-master   Уважаемый Carumba! :) Читать нужно уметь не т...   Среда, 13 октября 2004, 19:36
Mawile   я совершенно согласен с flash-master'ом потому...   Среда, 13 октября 2004, 20:10
GNUS   2 flash-master >> Странное заблуждение. Примерно ...   Среда, 13 октября 2004, 20:28
flash-master   Гарантия в том, что на это есть гарантия :) То е...   Четверг, 14 октября 2004, 09:44
Haohmaru   главное,чтоб сам товар не забывали класть,ведь чел...   Четверг, 14 октября 2004, 18:38
0zer0   Можно про свой опыт? Я очень пристальное внимание ...   Четверг, 14 октября 2004, 23:18
Haohmaru   у вас там клан что ли? :D   Пятница, 15 октября 2004, 15:51
Darkwing   2 flash-master: Валерка, кончай флеймогонить :) Лу...   Пятница, 15 октября 2004, 16:31
Sam-banner   RE: Gba-flash.ru   Понедельник, 01 ноября 2004, 07:40
Sam-banner   RE: Gba-flash.ru   Понедельник, 01 ноября 2004, 07:41
AnnihilatoR   Я сам там ничего не брал, но мой друг купил Extrem...   Вторник, 09 ноября 2004, 11:39

Reply to this topicStart new topic