Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [PC] Wolfenstein, Продолжение хитовой игрушки

SiNeTeZ
post Вторник, 18 августа 2009, 21:54
Отправлено #1

SiN

Из: Питер

user posted image

Действие будет происходить во время Второй Мировой Войны, но все события выдуманные. Игрокам предстоит сыграть за BJ Blazkowicz агента OSA. Играя за агента, вам придется сражаться с солдатами, потусторонними существами и монстрами, созданными нацистскими учеными для порабощения мира. К вашим услугам также будут параллельное измерение. Вам придется это исследовать, а также вместе с повстанческими силами уничтожить нацистскую военную машину. В игру будет, как и обычное оружие, так и "сверхъестественное". Разработчики обещают различные действия в игре. Wolfenstein предоставляет различный ассортимент миссий связанных между собой. Также в игре будет мультиплеер с обычным оружием и "сверхъестественным"

В общем только вышла, продолжение того самого возвращения в замок вульфенштейна. -)

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 04 декабря 2016, 21:20

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kagerou
post Среда, 19 августа 2009, 08:34
Отправлено #2

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Ну и что, кто-нибудь уже оценил?.. Пиратка гуляет по сети. Купить я лично не рискнул, так как единственный Вольфенштайн, который мне нравился - это первый, дальше меня уже как-то... не вшторило. А тут скриншоты прямо совсем комедийные какие-то. Если кто уже начал - делитесь мнениями - стоит ли оно того, чтобы заказывать бокс в коллекцию, или нет.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
SiNeTeZ   [PC] Wolfenstein   Вторник, 18 августа 2009, 21:54
Vdovodel   Реанимация очередная :) Любопытно, что же вышло ко...   Вторник, 18 августа 2009, 22:04
Rma   Самое главное - чтобы было побольше "различны...   Среда, 19 августа 2009, 04:02
Rewrite   очень хочу надеятся,что игра получилась хорошей. г...   Среда, 19 августа 2009, 17:50
todeskampf   Все это конечно хорошо, Немцы, паранормальщина, но...   Понедельник, 24 августа 2009, 15:20
FractaL   Вчера прошёл, финальный босс - нудный и скучный до...   Понедельник, 24 августа 2009, 16:50
todeskampf   Мне интересно, откуда у барыг в подвале квантовый...   Четверг, 27 августа 2009, 10:27
FractaL   У них там и кристаллы Чёрного Солнца, останавлив...   Четверг, 27 августа 2009, 13:56
Hahahoj   По смыслу - инфу ты находишь на уровнях. А они уж...   Пятница, 28 августа 2009, 17:25
dr_Sepulveda   FractaL, поменяй начало, добавь скрины - и в обзор...   Четверг, 27 августа 2009, 00:28
Hahahoj   Играл на боксе, там ничего так смотрится. На общем...   Четверг, 27 августа 2009, 11:41
FractaL   Реализация города ужасна - заблудится там и блужда...   Суббота, 29 августа 2009, 00:57
Hahahoj   Ну, заблудится не заблудишься, там же компас есть....   Суббота, 29 августа 2009, 08:11

Reply to this topicStart new topic