Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Трюки с консолями, MD/NES

sdmitriy
post Воскресенье, 13 сентября 2009, 17:36
Отправлено #1

Фанат

Из: Россия

В свое время я немог ввести чит в Sonic 3. Прочитал в книге кодов от "Великого Дракона" что в меню выбора уровней можно попасть если включить выбор уровня во второй части Соника затем извлеч картридж из работчей консоли, вставить 3 часть а затем нажать клавишу сброса. Но я решил вместо Соника 3 вставить другую игру и вставил Granada. Думал что нечего неполучится, но я был очень удивлен когда увидел что игра началась с 7ого уровня. При каждом разе когда я делал так первый уровень менялся (это мог быть хоть 2, хоть 5). Еще помню у одного моего знакомого при игре в Флинстоунов на Денди когда извлекался джойстик во время игры шкала здоровья полностью заполнялась. Кто помнит еще какие-то трюки? smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Тэйлс
post Воскресенье, 13 сентября 2009, 17:48
Отправлено #2

Lalayes

Из: Владимирская область, г. Петушки

Если запустить Sonic & Knuckles, потом вытащить картридж на заставке и вставить любой из картриджей про Соника. будет чуток иная игра.
Скажем, если поставили Sonic The Hedgehog, то будет компиляция из бонусных уровней изразных Соников.
Если Sonic The Hedgehog 2, то вместо Соника и Тейлса будет бегать Наклз.
А Sonic The Hedgehog 3 вставлялся в карик Sonic & Knuckles, и в основного третьего добавляется Наклз + уровни из Sonic & Knuckles. Но вроде ещё были случаи с закрытыми кариками. Там ужде запускали Sonic & Knuckles, вытаскивали на заставке и вставляли Sonic The Hedgehog 3.
Хотя я всё это только читал.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
sdmitriy   Трюки с консолями   Воскресенье, 13 сентября 2009, 17:36
Тэйлс   Если запустить Sonic & Knuckles, потом вытащит...   Воскресенье, 13 сентября 2009, 17:48
sergi   оператива не обнулилась вся, обычно не предполагае...   Воскресенье, 13 сентября 2009, 18:03
MadArtist   А нигде видео подобных экспериментов не лежит?   Воскресенье, 13 сентября 2009, 18:05
Haohmaru   мож не в тему, но если пройти Summer Carnival 92 R...   Воскресенье, 13 сентября 2009, 18:50
Chintoi   Этот чел целую ночь содомировал дженисис, а звуков...   Понедельник, 14 сентября 2009, 16:46
DUX   я не понимаю 3 кнопочные джойстики на клонах смд 2...   Вторник, 25 октября 2016, 15:53
backluster   у меня была тема с Zero Tolerance . был карик есте...   Вторник, 27 декабря 2016, 13:52

Reply to this topicStart new topic