Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Самые худшие игры для Nintendo DS

SATANIST66613
post Понедельник, 21 сентября 2009, 15:41
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Я периодически встречаю людей, собирающихся купить DS. Не все используют Flash адаптеры. Я сам предпочитаю брать лицензии из-за мультиплеера. Иногда вы натыкались на откровенную халтуру. Здесь я предлагаю выявить эти "подводные камни" дабы на них не наткнулся кто-то другой.

--------------------
+2 Santos/+3 DENDEN/+2 UNDERTAKER
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Haohmaru
post Понедельник, 21 сентября 2009, 15:54
Отправлено #2

Флудер

ну суда явно попадут elf bowling и игры по фильмам\мультам..
меня лично сильно добила Yoshi's Island DS, так ждал, а на деле оказалось халтурным надругательством над шедевром со СНЕСа
про Chronos Twin вообще промолчу, вроде неплохая задумка, но откровенное воровство
можно ещё наверное приплести всякие тайтлы про готовку, обучение и девчачьи, но я сам например пользую "игру" по тренировке иероглифов, а кто-то обучалки держит
забыл мультиплатформы, которым на дс не место.. например бёрнаут, лего стар ворс, тум рейдер и так далее
з.ы. смотрю у Syberia совсем плохие оценки, на пк когда-то проходил- было неплохо, тут новая неудачная игра или просто плохой порт?

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 21 сентября 2009, 15:59
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
SATANIST66613   Самые худшие игры для Nintendo DS   Понедельник, 21 сентября 2009, 15:41
Haohmaru   ну суда явно попадут elf bowling и игры по фильмам...   Понедельник, 21 сентября 2009, 15:54
quasist   НЕНАВИСТЬ! :) Pokemons (абсолютно все!...   Понедельник, 21 сентября 2009, 16:27
Aniron   Лол? :)   Понедельник, 21 сентября 2009, 16:36
Valera Kibiks   холивары и троллинг запрещены. [b]закрыто. автору ...   Понедельник, 21 сентября 2009, 16:38

Closed TopicStart new topic