Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Wii брикнула?, Помогите пожалуста!

WiiUser
post Суббота, 17 октября 2009, 13:16
Отправлено #1

Новичок
*

Здравствуйте когда я обновлял свою вии так, начнем.

1) Для начала нужно установить в память Wii сторонний модуль cIOS. Для этого качаем cIOS Installer, копируем в папку apps на карточке и запускаем через Homebrew Channel. Когда приложение запустится, выбираем Network Installation. Программа сама скачает с интернета необходимые файлы, установит их и перезапустит консоль.

2) Теперь желательно обновить прошивку. Разумеется обновлять её надо не через опцию в настройках вия, а специальной сторонней утилитой, чтобы установилось только самое нужное, и не заблокировался хоумбрю канал и вад-ки. Качаем Firmware 4.0 Installer, копируем содержимое в папку apps на карточке и опять же запускаем через хоумбрю канал. Программа скачает хакнутую прошивку и установит её. В процессе установки следите чтобы не было никаких ошибок, в противном случае нужно ребутнуть (перезапустить) консоль и начать заново. Также требуется освободить место в памяти приставки, 300 блоков вполне хватит. Скачивание и установка будут идти долго, примерно полчаса, так что наберитесь терпения.

После установки на вии будет установлена последняя на сегодняшний день прошивка 4.0E, со всеми её прелестями (запуск каналов с флешки) и в то же время не заблокированный хоумбрю канал и вад инсталлер.

3)Также нужно установить IOS60 Patcher. Перед установкой выньте кубовские карты памяти, иначе после скачивания модулей, патчер зависнет. Этот патч открывает многие старые дыры в прошивке, позволяет использовать Тручу и главное - без ошибок запускать каналы с SD карточки. . При установке соглашаемся со всем КРОМЕ Wii Shop-а, он для NTSC версии консоли.
на 3 пункте у миня загорелся черный экран и все когда я включаю у миня горит черный экран, что мне делать,помогите пожалууста!!!
Можно ли поченить

это у меня брик или нет?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
WiiUser
post Понедельник, 19 октября 2009, 13:39
Отправлено #2

Новичок
*

Была 3 версия,успел обновится до 4, потом ставил ИОС 60 и бац
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
WiiUser   Wii брикнула?   Суббота, 17 октября 2009, 13:16
IfritZ   А какая у тебя версия консоли? Сам недавно прошива...   Понедельник, 19 октября 2009, 13:37
WiiUser   Она как бы включается но горит тупо черный экран ...   Понедельник, 19 октября 2009, 13:41
Yezhik   Это называется "брик"... Успокойся уже.....   Понедельник, 19 октября 2009, 13:43

Closed TopicStart new topic